팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

귀 뚫은지 3개월 지났는데...

소같은송아지 12 1184 0 0
아직도 아물지를 않네요 금방 아물 줄 알았더니 허허 보통 몇 달 후에 아무나요...? 한동안 안 건들다가 어제는 근지러워서 신명나게 긁었더니 만지면 조금씩 따끔...ㅠㅠ 쫄보라서 성인 되고도 못 뚫었더니... 이제서야 왜 안뚫었냐~ 그냥 아무것도 모를 때 엄마가 뚫으라 할 때 뚫을 걸~ 하고 후회가... 따흑 이쁜 귀걸이가 너무 많아서 뚫었더니 정작 지금 끼지도 못하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼지도 못하는 귀걸이 사놓기만 겁나게 사놓고 있는 상황이에요 미춰 아주...
12 Comments
웅웅앙앙용  
저도 초3때 뚫은거 여태있어요 ㅋㅋㅋ 다만 피어싱은 어른때해서...피어싱은 너무너무아파서 만질엄두도 안가지고 무서워서 4달넘게 바꿔끼우지도 않고 그랫답니다 간지러운것도 항생제 먹으니까 괜찮더군요!
소같은송아지  
와 여태 성실하게 끼고 다니셨네요 존경 레알... 어릴 때 뚫은 친구들 하는 말이 다 한 번 이상 막혔다더라구요 그래서 신기합니다... 사실 저도 귓볼 뚫었을 때 일반 귀걸이로 뚫고 피어싱으로 뚫은 곳 넓혔거든요 정말 아퍼서 눈물이 찔끔 나더라,,, 역시 소염제+매일 연고를 반복해야하는 건가봐요... 외 자연재생이 않돼니 몸뚱이야 알아서 아물라구,,또륵
고려대  
저도 애기때 뚫은거 방치플하다가 막힌거 중고딩때 친구가 강제로 뚫어주고 한참하다 안해서 또 한쪽만 막혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 한짝귀고리도 많이 하고댕겨서 나름 괜찮다~~하는중요 친구가 한짝마저 뚫어주겠다고 노리고있어서 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ

근데 귓볼맞아여?? 왤케 오래간데여 ㅠㅠ 연골 이런데도 아니고
소같은송아지  
귓볼 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 제 귀가 보통 아무는 속도는 아닌가보네요 어흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 귀걸이 혼자 갈아끼우기 무서워서 뚫어준 곳 다시 가서 끼웠는데 주인 언니가 왜 안 아물지? 하더라구요 (눈물) 관리의 필요성을 느꼈슴니다... 곧 연골도 뚫으려 했는데 오늘 내일 일이 아니란 것을 깨닫는 순간이네요 어흑흑 그리고 가서 뚫는 것도 무서워서 덜덜 떨었는데 친구가 뚫어주다니....!!!!!! 그럼 한 쪽은 막히고 한 쪽은 뚫은 상태이시겠네요?!
고려대  
자국은 있는상태라 쉽게 뿌드득 ㅋㅋㅋㅋ 겁도ㅠ없이 했던거 같아요
지금도 자국은 있는데 요즘은 워낙에 포인트로 한쪽만 큰거 끼는게 이뻐서 걍 한쪽은 냅두려고요..... 언젠간 뚫겠지요.....???ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 큰거 이쁜거 넘마나용
소같은송아지  
아~ 듣고 보니 생각났는데 저도 혼자 뚫은 친구들한테 물어보니 다들 그렇게 말했었네요! 뚫기 쉬우니 쉽게 뚫고 빨리 아물거에요~>< 정말 평생을 귀 안 뚫을 줄 알았는데 귀걸이에 혹해서 뚫었습니다 흑흑ㅠㅠ
황제님충성충성  
염증 잘 생기는 체질 같은 게 있다구 들었는데 그런 거 아니에요?? 저도 귀 뚫고 싶은데 무서워서 아쉬운대로 귀찌 끼고 다녀요ㅠㅠ
소같은송아지  
헉... 정말 그런 걸까요?! 곪지도 않고 붓지도 않은데 그렇다고 잘 아물지도 않는 그런 체질인걸까요?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황제님도 같이 함께 뚫읍시다... 요즘 얼마나 이쁜 귀걸이들이 많은데요~~(꼬심꼬심)
진유짱짱짱먄  
저 1년째인데 아직도 안 아물어요ㅋㅋㅋㅋㅋ고름 나오고 그래요..2016년 수능 다음날 바로 뚫었는데ㅎ 그런 체질이 있다더라구요. 후시딘같은거 발라보세요ㅠㅠ
소같은송아지  
헉 1년째... 남일 같지가 않네요 저도 수능 끝나고 친구 뚫을 때 같이 뚫을 걸 그랬어요... 친구는 1년 좀 더 지나서 이쁜 거 잘만 끼고 다니는데 우리는.....(또륵) 진유님도 귀때문에 스트레스 받으시겠다 고름 그거 되게 신경쓰일텐데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 우리 이쁜 귀걸이 좀 끼게 해주세요 제발 비나이다ㅠㅠㅠㅠ
도시의별  
저는 귀가 잘 아무는 편이라서 1달안에 다 아물었었는데
 제 친구는 1년동안 자꾸 건들기만 하면 염증나서 스트레스 받더라구요ㅠ 사람마다 다른것 같아요..
소같은송아지  
와... 진짜 사람마다 다 다른 게 맞네요 한 달 진짜 부러워요... 너무 부러워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목