팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

이북 구매가 취미신분...?

고려대 3 806 0 0
읽지는 않고 구매만 하시는 멍청이 또 계시나여?? 특히 장편들로다가 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는거에 재미들려서 이게 뭔짓거린지
띵작들이라는거 사놓고 구경만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대중인 언젠가 읽을 작품들
보나페티ㅡ스프먹고싶...
브룩반
체인드
굴려라머리머리ㅡ9권인가의 압박 ㅡㅡ
밀애갈애ㅡ감옥스토리 넘조음
상은ㅡ드라마 너무 애매ㅡㅡ
티어앤디어ㅡ본디지매리지는완독했늠데 얘는 언제읽나...미하일 ㅠ
버틀러ㅡ호가지록작가의신작!!
연기설ㅡ볻잡해서 잠깐 쉬는중
키스앤크라이ㅡ유온아도 하차했는데..
바이앤하이ㅡ연재만화가 넘잼나서지름
불가역 ㅡ이 작가 다른거(소실점)))안맞아서 일단 덮어둠

정도가 기대작이네요. 구간말고 요즘느낌 나는걸루다가 뽑아봤네여 ㅋㅋㅋㅋ
지금 틈틈히 읽는건 투썸투샷+리얼맥코이 인데 잼나요
1920년대 미국서부느낌나는 사기꾼 스토리 ㅋㅋㅋ
3 Comments
웅웅앙앙용  
쟁여두고 하루만에 한 작품 다 읽으면 쾌감오지죠...!!
이시언운  
나...나다
멍게해삼  
전 다 읽어요ㅠ 메카님 나래아랑 채팔이님 스와핑이 최근에 읽은건데 넘나재밋..무공진님 불가역도 전 재밌게 읽었어요 순진수 아기수 귀여운맛에 ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand