팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하렘하니 생각나는

고려대 4 908 0 0
하레혼 ㅋㅋ
설정도 특이하고 전개가 나름 오오...했는데 둘째마누라 하차하시고는 급하락세ㅠㅠ
최근 전개는 애낳고 질투하는 미친 셋째마누라로 만들더니 개망.

그래도 초반에는 컨셉 잘잡고 나름의 신념을 보여주는 좋은 연재만화였는데...그림체도 나쁘지 않고.
기대가 컸기에 실망도 큰 ㅠㅠ
여느 순정만화처럼 여주 하나만 남지않기를 했지만 최근 전개는 알수없게된 아쉬운 작품 ㅠㅠ
4 Comments
다다다별  
ㅋㅋㅋ 개인적으로 이 만화에서 제일 정상인은 코하루라고 생각하는데 류 미친놈이 맨날 코하루 이상한 사람 만들고 지가 잘난듯이 이야기 하는거 짜증나요.그리고 이 만화 보면 볼수록 하렘혼은 할게 못된다는걸 느껴서 그냥 코하루도 류 떠났음 좋겠어요.류 말대로 유즈랑 애랑 류 셋이 행복하게 살고 코하루는 진심으로 하고 싶은거 찾고 홀로서기해서 좋은남자 만나서 살았으면 좋겠네요.
고려대  
류 또라이같아서 좋았는데 요즘 만화 전개자체가 넘 이상해여 ;;; 전 마누라 3명있을때 그 신혼여행가고 이런거 넘 참신해서 오오~~이러면서 봤거든요
다다다별  
저도 그때까지는 재미있게 봤어요. 뭔가 설득 당하는 그런게 있어서 그래 니들끼리 잘 살아라 이러면서 봤는데 마도카 나가고 유즈 불륜에 류는 코하루 첩 취급에 진짜 작가가 무슨말 하고 싶은지 모르겠어요.여자들 신경전에 류는 말만 번지르르 지 합리화하는 말만하고 ㅉ 코하루 생각은 다른거지 틀린게 아닌데 류한테 뭔가 교화되면서 현실을 받아들이는거 같아서 불편하고 코하루 불쌍해요. 왠지 마도카 돌아오고 마누라 4명까지 할수 있으니 또 한명 들어올거 같은데 그러면 진짜 언제까지 연재할지.그럴리는 없겠지만 진짜 코하루 이혼하고 자기 인생 살았으면 좋겠어요. 휩쓸려서 어쩔수 없이 사는거 말고. 솔직히 코하루가 선택한 거지만 돈에 팔려간거니까요.
꼬추한입만  
이거보고 하레혼 보기시작했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신한 소재였던건 확실한데 갈수록 병맛...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand