팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하렘만화 보면서 이해 안 되는 부분이.

다다다별 10 1441 1 0

남주가 평범한 거는 그냥 넘긴다 해도 성격이 너무 매력 없잖아요.

어리버리,우유부단 진짜 매력 없고 보다가 남주 땜에 욕 나올 때도 많은데

예쁜 애가 한명도 아니고 여러명이 남주 좋아하는 이유를 모르겠음.

나중에 끝날때 는 이어진 애가 불쌍하다는 생각이...ㅋㅋㅋ 안 이어진 애들이 승리자 같은..ㅋㅋㅋ

10 Comments
사쿠라이마이  
근데 역하렘도 좀 그렇지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
다다다별  
네. 맞아요. 그래서 저 역하렘물도 안 좋아해요. ㅋㅋㅋ 이해 안 돼서요.ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
근데 막상 또 역하렘물 보면은..여자도 어리버리. .생긴것도 약간평범...(그림은그롷게 안그리시지만 작품속에는 평범한캐릭터라고 지칭) 하다고 저는 생각이듭니당...아닐수도 있고요!
다다다별  
맞아요. 특히 여주 생긴거 평범하다고 작품에서 말하지만 그림은 예쁘게 그리는거 완전 공감합니다.( 순정만화 여주들도 그런경우 많은거 같아요.)근데 하렘은 남주들 진짜 평범하게 생긴 애들 많은게 차이점 같아요. ㅋㅋ
흘랄럴  
하렘물 주인공 정말 매력없다 못해 혐오감 생길 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금이 있어야할 자리에 흙모래 한줌 놓은 느낌이에요. 얼굴도 별로고 성격은 찌질하고.... 진심 노매력이라서 화나요 gl물 별로 안보지만 차라리 남주인공 바꿔서 gl로 만드는 게 더 낫겠다는 생각이 드네요. 적어도 여주인공이면 예쁘기라도 할테니까
다다다별  
네. 보다보면 쌍욕 나올때도 있어요. ㅋㅋㅋ 다른거 보다 성격이 진짜.............. 너무 싫어요.
진유짱짱짱먄  
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있는 성격이어도 저는 그런거 못봐요..뭔가 현실감이 너무 없다고 해야하나... 그래서 보통 한 사람 놓고 세 사람 이상 싸우는거 못보는듯해요
지은쨘  
믿고 거르는 하렘물. 평범하게 생겨도 성격이 매력적이면 캐릭터 파겠는데, 예쁜여자들을 끼고 상대적으로 낮은 외모에 성격이 정이 안가서 안봐요. 역하렘도 노이해. 역하렘 볼때마다 그냥 여주 빼버리고 지들끼리 붙어먹어서 비엘을 만드는게 더 꿀잼일듯^^
비에리최고야  
윗 댓 배우신 분..!!!
트레쉬  
그런건 주인공 보려고 보는 만화가 아닌듯
포토 제목