팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

호식이 이야기 때문에 치킨 시켜보신 분 있으세요?ㅋㅋㅋ

다다다별 12 949 0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 호식이 이야기 보다가 호식이 두마리치킨 생각나서 시켜 먹은적 몇 번 있어요.ㅋㅋㅋ

호식이 이야기 생각하면 호식이 치킨 생각나서 치킨 먹고 싶어짐. ㅋㅋㅋ

12 Comments
허니뿡빵  
지금 치킨이 땡기네요
다다다별  
저도....ㅋㅋㅋ
황제님충성충성  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호식이두마리 간장 맛있죠
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네. 간장 맛있어요.ㅋ
멍게해삼  
전 이글을 보고 시키고싶은데 어쩌죠?책임지세요
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켜 먹을까요? ㅋㅋㅋ  저도 땡기네요. ㅋㅋ
멍게해삼  
저 정말 시켰어요...아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양반후반
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 시키셨군요. 저도 시켜서 먹었어요. ㅋㅋㅋㅋ전 간반양반이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍게해삼  
와씨 양반후반 시켰는데 간반양반으로 잘못왔어여 이것은 데스티니?
흘랄럴  
저도 제목 볼때마다 치킨 땡겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머싱건  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런게 아니었군욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand