팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄끝나자마자

멍게해삼 15 2021 1 0
보고싶었던 비에루가 두개나 새로올라왔네ㅠㅠㅠㅠ
보고싶은건 거의  다봐서 미련없이 떠났건만
다시 포인트 적립욕구 뿜뿜
사랑해요스뽀업
15 Comments
머미미  
다시 적립 고ㅗㄱ
계피  
역시 30일권보다는 7일권 3번 텀을 좀 길게 두고 나누어서 사는 게 좋겠군요.
멍게해삼  
확실히 그게 좋은것 같아요!
로규포  
하ㅠㅠㅠ 내가 그렇게 싫다면 진짜 넘 보고싶어요ㅜㅜㅠㅠ 비에루짱 스포업 짱ㅜㅜㅜㅜㅠ
멍게해삼  
병맛호구파티인데 졸잼ㅠㅠㅠ
강알  
저두여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍게해삼  
힘내서모읍시다ㅠㅠ
융뀨뷁  
보고싶우 프리미엄ㅜㅜ
문하고  
오.좋은 팁이네요.30만을 나누어서 보는것. ㅋ
자살각이다  
ㅋㅋㅋㅋㄱ30만어떻게모아..대단
멍게해삼  
7일짜리를 틈틈이 사서 보시는걸 추천해여 30일치는 모으기도힘들뿐더러 버리는시간이 많을거에여ㅠ
자살각이다  
진짜손해긴할듯..업뎃중인거는어짜피기다렸다봐야하잖아욥
소리하우  
언제 다 모으죠...ㅠㅠ
멍게해삼  
꾸준히 출첵하고 매치업 하시면 금방모아요ㅎㅎ !!!
짘키키  
언제모으남...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand