팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

fools

호호호얄롤리 14 867 0 0

개인적으로 19 아닌 bl중에는 최고봉이라고 생각하는데...풀즈...진짜 보는 내내 설레 죽을뻔했어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

학기 초에 찐따였다가 지금 제일 친해진 친구가 생긴 계기도 제 카톡 배사가 풀즈 캡쳐해서 올려놓은거 였는데 그거 걔가 알아보고 친해졌다는...

여러모로 좋은 소설입니다 ^^...남주 옷입는거 너무 내취향

14 Comments
탠블리  
인정이요 ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 은기야ㅠㅠㅠ
호호호얄롤리  
진짜....몸져 눕습니다......
니나노냐뉴  
2222제 인생 bl이에요 은기 존잘 ㅠㅠㅠㅠ
호호호얄롤리  
옷입는 것도 넘나 내 취향인것...
서사개어융  
은기만큼 잘생겻던 주인공도 드문..... bbb
호호호얄롤리  
그림체도 깔끔하고 잘생기고 옷잘입고 삼박자 쿵쿵쨕
포포포포포  
은기 진짜 대박적,,
호호호얄롤리  
엄청나죠....
한글꿀  
은기 얼굴로 세상도 구할 수 있음ㅠㅠㅠㅠ달달한 분위기 쵝오ㅠㅠ
호호호얄롤리  
인졍우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 죽을뻔했습니다
이류야샤  
등장인물도 맘에들구ㅠㅠ진짜 인생작
호호호얄롤리  
스토리도 좋고 체고,,
허니뿡빵  
너무 좋아서 단행본도 사려고요 ㅠㅠ
호호호얄롤리  
저도요.... 진짜 후하후하
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand