팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

한동안 호시깅 보고싶다구 징징댔으니

고려대 6 813 0 0
이제 고백을못하고 더 올려달라고 징징댑시다 여러분~~~~~♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
사쿠라이마이  
그거 재밌나요 전 그거열었다가 그림 극복해야할것같아서 마음의 준비좀 하려고 닫았는데 내용 괜찮나요?
고려대  
머가여
호식이? 고백을? 둘다 극복못할 그림체라고는 절대 생각못해서 ㅋㅋ 호식이는 초반 강간물+임신물이라 장벽있다는분들은 봤어도... 고백을은 걍 잼나네요 잔잔해서 취향은 안탈듯
사쿠라이마이  
고백을...이요 그림은 제가 취향이 좀 이상해서  그래요ㅋㅋ  재밌다니 보겠습니다 호식이는...네 저도 거기서 걸려 넘어지는 바람에 ....사실 그림도 취향은 아니었........
고려대  
ㅋㅋㅋ 넘 까탈스러우시네// 그러다 띵작 놓칩니다
전 그림체로는 불가능한게 없어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 거지같으면 진짜 작가 트윗같은데 찾아가서 악플답니다ㅋㅋㅋㅋ

흐으므ㅡㅁ믐 겐고로도 안보시겠내요... 스토리 진짜 갓갓 넘쳐나는데 드럽다고들 시러함 ㅠㅠ 힝
다다다별  
네.이거 재밌을거 같더라구요.빨리 폭업됐으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋ
고려대  
1일 1징징 할 예정입니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand