팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

소라의 눈 보고싶다 헠헠

웅앵웅앵웅앵웅 12 1576 1 0
왜때문에 플미임 ㅠㅠㅠ
12 Comments
카야스코델라리  
결말이 새드일까봐 안 봤는데 아직까지 고민중이에여..
웹투니  
해피입니다
카야스코델라리  
헐진짜여?!?!?!??!?  ㅁㅊ 꼭봐야지 오픈엔딩 아니고 해피죠?
황제님충성충성  
소라의 눈 재미있나요???
사쿠라이마이  
재미는 있는데 귀신 나와서 낮에봐야해요 전 쫄보라서...
건축시롱  
재미는 있는데 뭔가 흠 막 존잼! 이간또 아니구..
우진이짱짱맨  
저는 쫌 봤는데 딱히 비엘 같다는 느낌이 안들더라구여...
냉무  
전 겁나 재밌게봤었어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 윗분말처럼 비엘!!!커플!!!! 이거보단 그냥 약간의 브로맨스가 섞인 공포물느낌..?
한글꿀  
소라의 눈이 플미에 있다구여....? 모두 소라의 눈 보세요ㅠㅜㅜ제 최애작임ㅠㅠㅠ작가님 그림체 넘 빵실하고 보슬보슬해여ㅠㅜㅜㅡ
드릉  
소라의 눈 제발 꼭 봐주세요 아 갑자기 간절해지네,ㅠ;ㅠ 여운이 너무 오래가서 연재중에 보면서 한동안 계속 멍때리고 생각하고 울고 그랬던 작품이에요 다 결제해서 번 만큼 진짜.. 너무 좋아해요ㅠ 꼬옥 보길 추천해요! 혹시 감정 동기화나 충동이 심한 분들이나 지금 우울증이 심한 상태이시면 회복될때까지는 안보는걸 추천하구요ㅠㅠ
똥쁘  
소라의눈 저번에 포인트백이벤트할때 다 봣는데 재밌어요. 그 작가님 특유의 감성이 좋음
진유짱짱짱먄  
아련해서 좋아요...진심 겨울냄새 나는 그 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목