팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나만 그런가 내글반응 떠있으면 기모띠함

아흣거기조까 24 1698 1 0
ㅋㅋㅋㅋ내글에 댓글달아주는것도 댓글에답글달아주는것도 설렘....
24 Comments
사즈케  
맞아맞아
아흣거기조까  
맥심  
어...그 이모티콘 어케 하신거에요?
비에리최고야  
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ뭔가 기분 좋아지는..심지어 댓글 다시는 분 착하심 ㅜㅜ말도 예쁘게 해주시공
아흣거기조까  
맞아유ㅜㅜ드립하시는분들땜에 웃겨서 스포업합니다ㅋㅋ
소같은송아지  
저도 기분 좋아요><~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 늘 아침에 내 글 반응 먼저 확인해요
아흣거기조까  
22222 저만 그런게 아니였군욬ㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
저두요! 댓글 달아주시는 분들 넘나 스윗...
아흣거기조까  
마자유!! 넘나 착하신것!!
건축시롱  
마쟈여..
아흣거기조까  
ㅎㅎ
맥심  
제가 저 위에 이모티콘 관련 문의 댓글 달았는데, 이모티콘 박스에서 선택하면 되는 거군요. 근데 여기 있는 이모지들을 카톡에 사용 하려면 어떻게 하는지 혹시 아시나요?
롸빈슨  
자.. 얼른 설레셔유~ㅎㅎ
아흣거기조까  
이미 설레유~ㅎㅎ
포포포포포  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 스포업이용자들 다 착하심ㅠㅜ
아흣거기조까  
인정!!!스포인들 아이러버~❤
느스  
기모띠하게 만들어드리겠습니다
아흣거기조까  
네가사는그길