팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

지금 프리미엄 7일 5만 포인트 줄은거 맞나여??????

우진이짱짱맨 13 1075 0 0
ㅈㄱㄴ
13 Comments
니니비비  
우진이짱짱맨  
어어유ㅠㅠㅠ언제까지 인가여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
황제님충성충성  
구매하려고 눌러보니까 10만 포인트 맞는 것 같네요..
황제님충성충성  
제가 지금 8만인데 포인트 부족하다고 떠요
우진이짱짱맨  
아 진짜여?...................그럼 8만 언제 모으지.........
니니비비  
엥 진짜요?!?!?!? 5만까지 애타게 기다렸는데...
냉무  
헐 그게뭐람.... 제대로 낚으셨넼ㅋㅋㅋ
완결웹툰보고품  
12월 31일까지만 50%세일이었어요! 설정은 원상태로 돌아갔는데 아이콘은 아직 업데이트 못하신 듯 해요
빅딕최고  
오마이갓.........안댕............. 세일 또 언제해요???
빅딕최고  
오마이갓.........안댕............. 세일 또 언제해요???
아달달하다  
앙되
치트  
다음번에 세일할때까지 기다려야되는데...ㅜㅜ 안대..
머싱건  
ㅠ ㅠ 담번에 언제하지
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand