팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

대박! 저 한판 다리다리 12승 했어요!ㅋㅋ

다다다별 20 1647 2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 최대 9승까지는 해 봤는데 

12승이라니 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아요.

20 Comments
웹투니  
축하드립니다
다다다별  
감사합니다. ㅋ^^
빅딕최고  
와 쩐당 전 이제 한판해써요
다다다별  
넹. 다리다리할때 봤어요. 빅딕최고님도 연승하셨으면 좋겠어요. 화이팅!
빅딕최고  
모야 왜이렇게 착하셩......ㅠㅠㅠㅠ 감삼다 4전 2승했어요 찌발..
빅딕최고  
아여튼 12연승 추카드려요!ㅋㅋ
다다다별  
네. 감사합니다.ㅋ
아흣거기조까  
헐헣 축하드려용ㅋㅋㅋ
다다다별  
넹. ㅋㅋ 감사합니다.
니니피피  
오오 다다다별님 저 기억하시나요ㅠㅠㅠㅠ 완전 축하드려요 전 그때이후로 거의 접었는데ㅋㅋㅋ
다다다별  
니니피피님 반가워요. ㅋ우와~저 기억하고 계시다니 기쁘네요.물론 저도 기억하고 있습니다.ㅋ이벤트 끝나고 잘 안하다가 요 몇일 했어요.
 이벤트 기간에 넘 열심히 했나봐요. 갑자기 하고 싶은 마음이 들더라구요.ㅋㅋ게임도 안하는데 한판다리다리가 묘한 중독성이 있나봐요.ㅋ 이제 또 잘 안하게 될거 같지만 가끔 생각나면 하려구요.ㅋ
알바  
팁있나요 ㅠㅠ
다다다별  
저도 잘되는 날은 잘되고 안되는 날은 진짜 안돼서 화날때 많아요
홀짝 나오는 패턴들 보고 찍는데요. 홀짝 어떤게 나왔었나 옆에 뜨잖아요. 그거 보고 홀이 두번 나왔으니까 이번에는 짝 나올거 같다 아님 홀짝홀짝 나왔으니까 이번에는 홀 나올거 같다. 이런 식으로 생각해서 찍는데 이게 맞는 날은 잘 맞는데 안 맞는 날은 엄청 안 맞아요. 그래서 그냥 맞든지 안 맞든지 제가 예상해서 찍어요. 안될 때는 진짜 안돼서 욕 나오는데 이번에는 어쩌다 보니 된거 같아요. 저도 얼떨떨해요.
니니비비  
헐 대박 너무 부러워요ㅠㅠㅠ 전 이런 운은 없나봐요..ㅠㅠ
김진달  
헐 정말 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저는 매번 틀려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12번중 2번 맞추고 포기했어요ㅠㅠㅠ전 운이 없나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치찌개  
와 축하드려요 이게 가능한거였구나...4연승 뒤로는 가보지도 못했어요 대단하세요!

오른쪽에 나와있는 판 저는 읽기가 어렵던데 홀짝 중 뭐가 나왔는지 어떻게 읽나요? 중간에도 뭐가 있던데...
다다다별  
너무 늦게 댓글 써서 보실지 모르겠네요.맨 오른쪽에 있는 홀이나 짝 나온거 보시면 됩니다.
쿨제쒸  
와 12승! 전 10승까지 해봣네요. 축하드려요~~
네가사는그길  
저는 2연승만 해도 감지덕지.....ㅋㅋㅋ
쿠웨이트쿠쿠  
부러워용z
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand