팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄에 호식이 최근화까지 다 올라왔네요.ㅋㅋ

다다다별 10 874 0 0

오~ 프리미엄에 호식이이야기 최신화까지 다 올라왔아요.ㅋㅋㅋ

피너툰에 결제하러 가려다가 혹시나 하고 프리미엄에 들어가 봤는데 

다 업뎃되서 잘 봤네요.ㅋㅋㅋ

호식이 호연이 넘 귀여워요. 진짜 애네 땜에 호식이 봄. ㅋㅋㅋ

10 Comments
깔라만시맛있어  
아 플미권 끝난지 일주일도 안됐는데 으악 지르고 싶어서 미춰ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 몫까지 다 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다다다별  
저도 프리미엄 끝난지 일주일 넘었는데 오늘 또 7일권 질렀어요. ㅋ 님도 좀 있다가 프리미엄 오세요~!그럼 더 많이 올라와 있을거예요.화이팅~!
고려대  
으헹헨 31화부터는 못참고 결제했는데 ㅎㅎㅎㅎ 일단 완결까지 달리고 소장해야겠어요
통수는 더이상 노노...ㅜ
다다다별  
전 예전에 여기 업뎃하기 전에 호식이 알아서 38화까지 다 결제 했어요.ㅋㅋ 땅콩 얼마 안 남아서 또 충전 시킬려고 했는데 프리미엄에 다 올라와서 좋네요. ㅋㅋㅋ
고려대  
땅콩은 다른데 씁시당ㅋㅋㅋㅋ
호식이 알고 피너툰 알고서 보는데 여기 잼는거 많더라구용
저는 원조교제랑 까마귀 보구이써용 ㅎㅎ
다다다별  
네. 함 봐볼께요. 추천 감사합니다.ㅋ
완결웹툰보고품  
저는 원조교제 아닌데요 보고 있어요! 얘네도 귀엽....
따스한봄바람  
호식이,호연이 너무너무 귀여워요.ㅋㅋㅋ
다다다별  
네ㅋ 진짜 애네 귀여워서 봅니다.ㅋㅋㅋ 특히 호연이 진짜 너무 귀여워요.ㅋㅋ
진유짱짱짱먄  
호연이 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand