팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분... 다녀왔어 어서와 보세요ㅠㅠㅠㅠ

깔라만시맛있어 18 2342 1 0
일본 만화에 오메가버스물인데 그렇게 알콩달콩할 수가 없읍니다ㅠㅠㅠㅠ
정말 간질간질해요 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18 Comments
와실장  
일본만화가 재미는잇죠.ㅋ
깔라만시맛있어  
맞아요ㅠㅠ 예전부터 잘 봤지만 이건 진짜 넘사벽스...
고려대  
아아 타다이마 오카이리구나 ㅋㅋ 번역본으로 이미 다 봐서
최근 2권이랑 외전같은거도 추가로 나왔다구용~~~?! 또또 그거도 있음..작가가 직접그린 동인지 ㅋㅋㅋ
아직 영번역밖에 없지만용ㅋ
깔라만시맛있어  
헐 2권 시롸냐 외전 시롸냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2권이랑 외전 번역본 아직 안나왔죠 ㅠㅠㅠㅠ
고려대  
영판은 있어서 ㅋㅋ 2권 빛나는날들은 번역된거 같구요??
vol2 뒷편은 영번역만 있는거 같구. 그게 씨디판인가 디브디판인가 그렇구
외전은 영번역이구요
걍 영번역으로 보세요 ㅋㅋ
깔라만시맛있어  
헐 그래야하나 진짜ㅠㅠㅠ 감사합니다 아무튼 꿀정보ㅠㅠㅠㅠㅠ 말나온 김에 다시 복습하러...
디케이사랑해  
ㅇㄱㄹㅇ잔잔하니 보기좋음
깔라만시맛있어  
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩 ㅠㅠㅠ
호로로요이  
어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠㅠ
깔라만시맛있어  
ㅁㄹㅁ이요...! (소곤소곤)
피넛툰 가서도 볼 수 있어요!!
하류살이  
ㅁㄹㅁ이 어딘가욭 !!??
소같은송아지  
ㅁ ***  ㅏ
r  ₩₩₩₩ㅣ
ㅁ  ☆☆ㅏ앙

이렇게 하면 아시겠죠...? 타사이트 언급하면 제재 먹어서요ㅠㅠ 앗 참고로 타다이마 오카이리를 영어로쳐야 나와요...!
빅딕최고  
헉 당장바야지 슝슝
소같은송아지  
맞아요 이거 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
이지오기  
빨리 봐야겠담!
낍꺕뀹  
봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 추천 감사해요!!!
야누야누  
이 분 만화 너무 포카포가하고 달콩해서 좋아요ㅠㅠㅠ
흐앗가버렷  
저만 ㅁㄹㅁ에서 뭐 보는게 힘든건가요ㅠㅠ넘나 적응안됨
포토 제목