팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

(급급급)유부녀 꼬시는 방법 좀 알려주세요.

깝치다훅갈래 6 4482 0 2

안녕하세요. 저는 27살 남자입니다.생긴건 나름 깔끔하게 생겻단 소리 조금 들으면서 살아요.(회사 누나들한테 인기가 좀 있긴 해요)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저번주 금요일 아침에 일어난 일입니다. 8시 출근인데 출근을 조금 늦게 해서 아침밥 먹는 타이밍을 놓쳤어요. 때마침 부서 형이 같이 먹으러 가자고 해서 내려 갔습니다. 참고로 지하1층에 식당이 있어요. 저희가 6층에서 엘리베이터 타고 내려가는데 4층에서 서더라구요? 저는 머리 숙이고 휴대폰 보면서 있는데 4층에서 엘리베이터 탄 여자분이 인사?를 하는 느낌을 받았어요.(같은 회사는 아니고 동일 그룹내 타 회사)  왠지 저희랑 하는거 같아서 힐끔보니까 모르는 여자라서 그냥 무시했죠. 근데 제가 좀 미시 페티쉬/발 페티쉬가 있어요. 휴대폰을 보다가 여자를 자세히 보니까 엄청 이쁘고 몸매를 보니까 되게 좋더라구요. 나이는 30대중반 정도 돼보이는데 늙은 느낌은 전혀 없고 여성스럽고 조용해 보였어요 일단. 결혼은 한거 같고 엄청 단정한 스타일이고 네이비 원피스에 흰색 가디건, 적당한 힐. 발이 엄청 예뻣어요. 그래서 속으로 조금 꼴렷죠. 그 형이랑 저랑 먼저 내려가서 자리 잡고 앉아있는데 그 여자도 왔더라구요. 저는 이쁘게 생겨서 계속 지켜보고 있었죠. 근데 그여자분이 자리를 찾아 앉으면서 저랑 눈이 마주쳤거든여? 근데 분명히 저를 보면서 머리를 까딱 했어요. 제가 봤을땐 제가 맘에들어서 인사를 한건 아니고 그냥 매너상 인사를 한거 같은 느낌?

근데 문제는 그여자가 너무 생각이 난다는 거에요...평소에 부커취 등 부부모임 사이트 같은거도 들어가 보는편이에요. 제가 취향이 유부녀 쪽이거든요. 담주에 그 시간에 맞춰 내려가서 다시 눈인사 정도 하면서 친해지려 하는데 가능할지 모르겠어요.. 
좋은 방법 없을가요? 특히  여자분들 조언 부탁드려요...제가 모르는 여자랑 말을 별로 안해봐서. 숫기가 없는 편이에요

6 Comments
벌거지니아  
나만의 특별한 경쟁력이 있으신가요??
보이즈러브퐁  
아하하하하하,,,,,,,,,,, 판타지 존중
아름다운길동  
진심으로 조언해드릴께요. 개인의 취향이든 뭐든 일단 결혼한 사람과 잘 되고 싶다는 생각은 너무나 더럽고 이기적인 생각같아요. 꼬셔서 잘된다쳐요. 가정을 파탄내는거예요. 그 여자분이 어떤 사람인지는 잘 모르겠지만 안정적인 직장에서 일하면서 사랑하는 사람과 잘 살고 계신다면 분명 쳐내려고 하실거예요. 나중에 가서 쪽팔린 일 당하지 마시고 지금 그만두시라고 말씀드리고 싶어요. 개인의 성적취향에 따라 충동적으로 행동하지 않으셨으면 좋겠어요. 결혼한 여성과 교제하고 싶어하는 걸 취향이라고 봐야할지..헷갈리긴 하네요^^ 아무튼 다른 좋은 여성분 만나셔서 예쁜 사랑 하시길 바랍니다!
수표업  
상대녀가 돌싱이면 모르겠지만 유부녀는 좀 위험하기도 하고 결말이 안좋아져요.
경험상 아예시작을 하지 마시라고 충고드리고 싶네요..
뀨륭뀨륭  
자작이길바라네요.  본인이 나중에 결혼하고 다른 남자가
와이프를 그런 눈으로 보고 접근한다면  어떨까요.
아님 어떤 아저씨가 글쓴님 어머님을 그렇게 생각한다먼은요?
정신차리세요. 망가랑 야동은 현실과는 다릅니다  27살이면
어린것도 아닌데 망가에 심취해 계신듯...
그 여자분께 알려드리고싶네요. 님이 하시는 행동은
취향이 아니라 병원에 가서 치료를 하셔야 될 부분같네요...
어쩌다가 서로 사랑에 빠져도 헐 할 이야기인데
꼬신다니..  부메랑이란게 있습니다.
님 닉넴대로 갈수있습니다. 부디 정신차리시길
가나다라하자야  
맞아요 유부녀는 아무래도 위험하네요..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand