팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

도망망각대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤후 10 1010 0 0
훤이가 그호구가 맞다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 세상호구 다 해먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10 Comments
쿨제쒸  
그니까 훤이가 주인수 베프이자 남친? 인 애 뒤통수 깐 애라는 거죠? 다시 한번 확인받고 싶어서...히힛
알바  
아뇨 깐애 말고 까인애 .. 베프이자 남친 걔 맞아요
쿨제쒸  
아 정말요? 까인 애였다구요? 그럼 예전부터 우진이 좋아하던 바로 그 남친이었네요?어쩜 그걸 몰라보지 우진이는??
뽀루루  
훤이가 우진이 옛 (남자)친구 황금눈1깔이요!!!!
안녕아냐  
미친또러이샠기 ㅈㄴ 내스탈ㄷㄷㄷㄷ
고먐미나만없어  
우진이 훤이한테 돌아가라ㅠㅠㅠㅠㅠ
스폿츠센탕  
아직보기전에왔는ㄷ9 아니이이ㅣㅇ???!!!@
윤고니  
차라리 아니길 바랐는데 ㅠㅠ 핵찌통
탠블리  
역시나 도라이였오...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그만 엇갈렸으면 ㅠㅠㅠㅠ
뽀루루  
와 진짜 저 이번화 보고 소름끼쳤음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 1부가 왜 흑백이었늨지두 알겠고... 와............ 빅픽쳐...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand