팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

서브공들이 너무좋음ㅠㅡㅠ

멍게해삼 12 1443 1 0
분명 옛날만해도 메인공 위주로 좋아했던것 같은데
언젠가부터 서브에 더 눈길이 가는건 왤까요
차라리 아예 서브가 없고 지들끼리 지지고볶는거면 맘편하지..휴

막 쓰레기같은 서브말고
막 원래 옛날부터 먼저 수 좋아했는데 메인공한테 뺏기거나
옛날 연인이었는데 헤어진후로도 쭉 사랑하고있다거나..근데 수는이미 맘떠나고ㅠㅠ
막 이런게 너무 절절하고 안쓰럽고ㅜㅜ그래서 서브가 막 메인공이랑
떼어놓으려고 뒤에서 뭘꾸민다거나 이래도 응원하게되고ㅋㅋㅋㅋ

대표적으로는 사소 한준이 일싸사에 사장님ㅠ아 생각만해도 맴찢
글고 카카오페이지에 청춘은 흐른다 우성이가 제 최애서브공♡
이 비엘은 모두가 봐야해 갓바트님..우성아ㅠㅠㅠㅠ
글고 bl은 아니지만 gl중에 wtfs 세주도ㅜㅜ

막 메인공이랑이어지면 좋긴한데 그뒤에 혼자 남을 서브 생각하면
넘나슬픔ㅜㅜㅜ
12 Comments
탠블리  
네 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..메인공도 좋지만 서브공도 응원하게되고 막 서브공이 더 취향이면 ㅠㅠㅠ저는 시유어게인 현이가 더 취향입니다
카야스코델라리  
2222222222222222222222222 사랑하는 소년도 서브공을 그냥 넘길 수가 없다구여..
멍게해삼  
저도 현이가 더 좋아요!!ㄱㅋㄱ
탠블리  
다들 현이합시다ㅏ 덩치큰 공이 조하요!!!!!!
아우롸  
전 늘 서브병에 걸려서ㅠㅠㅠ 서브 넘나 맘아픈것 ㅠㅜ
멍게해삼  
맴찢이에요증말ㅠㅠㅋㅋ
푸시옄  
아....서브공...♡ 서브공이 더 취향일때 어쩔수없이 응원하게 됨ㅜㅜㅜ
멍게해삼  
그쵸..그치만 이루어지않을때 맴찢은 내몫..☆
라고레  
제 서브공 최애는 '씹어삼키다'의 김요한! 요한아....ㅠㅠㅠ 요한이 외모 실화냐구요 ㅠㅠㅠㅠ 메인공 기억도 안남 ㅠㅠㅠㅠ
멍게해삼  
저도 요한이 응원했어요ㅠㅠ미친놈인데 안싫어ㅠㅠㅠ
마츰뻡파걔쟈  
도망,망각 종진이ㅠㅠㅠㅠ결말이 딱 보여서 맴찢ㅠㅠㅠㅠ종진아 일루와 누나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ
멍게해삼  
종진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종진이도 존좋ㅠㅠ
포토 제목