팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

썸머님 용비국....후기..

갓지디 14 1471 1 0
썸머님 용이 비를 내리는 나라 보세요. 꼭보세요. (만약 올라온다몀...)
오늘부터 신작 개시하셨는데 업뎃 글올려놓고 내가 못참아서 결제해서 보고왓슴멩. (소라의 눈 작가님인데 내 인생작입)
카카오페이지 졸라.... 대여권은 돈아까워서 아예 소장권으루다가 다 질럿음 지금 12화까지 나와서 4500원 썻는데
다른 작품이면 몰라도......시우발 믿고보는 썸머센세. 썸마사마 ㅜㅠㅠㅜㅠ 썸머 님 작품 12편 4500원이면 개이득인거여 ㅜㅠ

본격 후기(내용 스포는 안해욥)
진짜 썸머님 이번에 작정하신듯.
원래 썸머님 스타일이 살아있으면서도 한컷한컷에 정성이 들어간게 느껴져 시우발.
약간 중국계열 판타지 같은게 졸라 신선. 한편씩 볼때마다 청경채 한다발씩 씹어먹는 느낌.
역키잡이라니.......하...흑흫흑ㅎ흑흑ㄱ흑 존ㄴ나 바람직한 전개다.
등장 주인캐들도 어쩜이리 내취향 다갈아넣은 모양새냐.
볼때마다 존ㄴ나 흥분흥국~♡

모듀들 스포업을 믿고 '용이 비를 내리는 나라' 업뎃 되기를 빌어주시길. 개띵작 스멜.
이미 소장권 질럿으니 저는 완결까지 질러야겟.
그럼 난 20000
14 Comments
웹투니  
강추합니다
갓지디  
그럼 전 강강추 해야겟균여
멍게해삼  
소라는 재밌긴했는데 너무 소프트라서 사실 bl이라고하긴 좀 그랬는데 마침 신작나왓더라구요!!재밋다고하시니 봐야겠어용ㅋㄷ
갓지디  
소라보다는 수위가 나을듯합니다. 역키잡은 언제나 옳으니까요
웅웅앙앙용  
썸머님 진심 손에 금을 즐고 태오나신듯 스토리며 그림체며... 엉엉...
갓지디  
제가 억만장자라면 썸머님 손 도금해드리는게 꿈입니다.
이루가리  
동양판타지+썸머님은 미친 조합이에요ㅠㅠ저도 보고왔는데 넘 행복하네요
갓지디  
님도 행복감을 느끼셨나여.... 썸머님과 동시대에 태어난것에 또한번 행복을 느낍시다
롸잇  
이번에도 소프트 bl이에요?
갓지디  
넵 그런거 같아욥...그래도 행복합니다.
깔라만시맛있어  
헉 여기있었네 꺄아아ㅏㅏ 방금전에 저도 썸머님 신작 나온거 보고 냉큼 알릴라고 달려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대작 오브 개작 스멜 스윗스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열라리졸라리 사랑합니다 썸머사마 ㅠㅠㅠ
갓지디  
썸머사마는 언제나 저희를 옳은 길로 인도해주시니까요*^^*
아우롸  
제발 스포업 올려주시길.....ㅠㅠ
톡토긔  
용비국 최고에여ㅠㅜㅠㅜ 다공일스우ㅠㅜㅜㅜ 이번엔 컬러라서 더 좋더라고요
포토 제목