팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 이정도면 하얗게 불태운 거 맞죠ㅡ

쿨제쒸 16 1636 1 0
그동안 출첵도 몰라서 못하고 게임도 전혀 몰라서 플미는 꿈도 못꾸던 저.

이번 연말 이벤트 덕분에 진짜 불나게 달려서 12/15일날 첫 7일권 산 후로 31일까지 7일권 17개에 다리다리10연승으로 인한 7일 VIP 쿠폰으로 도합 18개 모았습니다!

하아....정말 하얗게 불태웠어요....이벤트는 아름다웠습니다...쿨럭.

이제 새해엔 차근차근 플미를 즐겨볼 일만 남았네요 유훗~

스포업 관계지 여러분들과 다른 모든 분들 새해 복 많이 많이 받으셔용!!!
16 Comments
라이판린  
님두 새해 복 많이 많이 받으세영!!
쿨제쒸  
넵넵 감사요!!
서누찡  
ㅋㅋㅋㅋ다리다리10연승..나에겐..이루어질수없는것
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 10연승의 길은 험난했지만 아름답네요!꾸준히 도전해보시어용!
임아  
3주마다ㅋㅋ지르셔도될듯ㅋㅋ
전...8개ㅎㅎ
쿨제쒸  
그러게요 3주마다 업데이트 기다렸다가 질러도 될 듯요 ㅋㅋㅋ 신나는데 아까워서 못 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
창함말  
헐 대단하심 전 지금 두개 ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
다리다리연승이 엄청 모이더라구요. 근데 매치업 꾸준히 참여한게 제일 컸던거 같아요. 곧 다른 이벤트도 했으면....ㅋㅋㅋ
미리미리미리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 다리다리
쿨제쒸  
다리다리 진짜 어쩜 이리 내 맘같지 않은지 ㅎㅎㅎ 15연승하신 분들 진짜 존경해요~이벤트는 끝났지만 다리다리 도전은 계속됩니닷!!
롸빈슨  
ㅋㅋㅋ 전 다리다리 하다가 짱나서 포기 ㅋㅋ 근데 님 대단하시네요~헐~
쿨제쒸  
그야말로 하얗게 불태웠어요...휴우..
스폿츠센탕  
오ㅓ...10연승이라니
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 저도 믿기지 않아요 명예의 전당이라니!
아우롸  
와...짱이시다...
쿨제쒸  
헤헤 감사해요 이런 운이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목