팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진 이 나쁜놈들..

웅웅앙앙용 22 3174 8 3
돌핀 새디스틱 소비러와 존잘 등등...
오찌보면 월한강천록이 시작일수도
못보는거는 진짜 열받지만 그래도 작가님들이
자신의 작품 최대한 펼칠수 있는곳에서 건강하게 연재하는게 맞고
우리는 작가님들이 이기고 돌아오는걸 기다리는게 맞다고봄
장기휴재는 가슴 아프지만 작가님들이 좋은 환경에서 그림 그리셨으면!!
22 Comments
웅앵옹초키포오  
ㅠㅜ마자여ㅠㅠ
웅웅앙앙용  
그졍 ㅠ 못봐서 열받지만 한푠으로는 작가님들이 어떤심정으로 장기휴재를 내셨을지 생각하면...
후루루룰롤  
맞아요ㅠㅠㅠㅠ
웅웅앙앙용  
그져 ㅠㅠ 먼가 화나고 맴찢..
행복해졌으면  
맞아요ㅜㅜ 저는 사실 어떤 상태인지 잘 몰랐는데 어느분께서 댓글로 알려주셔서 상태에 심각성을 알게 됬어요...작가님들 제발 좋은 쪽으로 일이 풀렸으몀 젛겠어요
웅웅앙앙용  
그죠.. 레진이 초창기에는 네이버랑 비교해서 칭찬만 받았는데 회사를 오래 이끌다 보니 이런일도 생기는군요...
꽃녀  
헐 돌핀도 휴재에여? 레진 진짜 못됐다...
웅웅앙앙용  
양극의소년 등등...지금 잘나가고 재밌는것들은 30화 정도 넘는 작품들은 죄다 휴재상태로 될것같아요...
꼬추한입만  
ㄹㅈ 양아치설 듣고는있었지만 이렇게 심각하다는걸 깨달았을때는 양극의소년 작가님 장기휴재 들어가시면서 블로그에 써놓으신걸 보고 나서였습니다ㅠㅠㅠ 아 진짜 내 최애 작품들 보통 휴재들어갈때 작가님 힘드시구나, 그래도 못본다니 섭섭하다.. 이런 생각했는데, 이번에는 이런일이 일어났을때 장기휴재들은 꼭 필요하다 생각합니다. 작가님들 존경하고 힘내셨으면...ㅠㅠㅠㅠ
멜론얌  
양극의 소년 개재미있던데, 작가님들 오히려 욕하는 사람들 이해할 수가 없어요... 레진씹할새끠들..
웅웅앙앙용  
그니깐요... 작가님들이 만화 만들어 내는 기계도 아니고 본인이 못보는거 화나니 저러늨 거갯죠
미리미리미리  
진짜 레진서 결제하면서 보는데 작가들에게 안 돌아가는 거 보니 후
웅웅앙앙용  
저도 나름 결제 하면서 보는데 레알로 노답이네용...흑
미리미리미리  
진짜 레진서 결제하면서 보는데 작가들에게 안 돌아가는 거 보니 후
흘랄럴  
비추 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레진 족가튼 갑질 편들어주는건가
웅웅앙앙용  
이젠 3개네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 레진의 갑질의 노예들이겟죠...
라애  
여러분 월한강천록 작가 회색임 블로그 들어가보세요
레진이 다른포털사이트랑 계약못하게 유언비설을 퍼트리고 흥보도 제대로 안해준ㅆㄹ을 적어놨어요
웅웅앙앙용  
저도 회색님이랑 양극의 소년 작가님 블로그 다보고왓는데 진짜 너무들하더라구요..
라애  
회색님
내면상  
ㅠㅜ 회색님..
얏흉  
여기서 공짜로 보는 버러지새끼들이 작가걱정도 하네ㅋㅋ 졸라웃겨
부깅  
아 맞아여 ㅠㅠ 근데 또 공감능력 없는 남자새끼들은 작가욕이나 하고있고.... 아 발암.....
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand