팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bj 알렉스,,

니니피피 15 2506 0 1

다좋은데 수가 너무 찌질하고 못생겼,,,,,

수 좀만더 이쁘게 그려주시징....ㅠ 나중에 성격이라도 바꼇으면 조켓당

15 Comments
항항항힝  
수가 찌질해서 제가울 리고싶어욬ㅋ
하라다  
ㅇㅈ 수는 울려야 제맛
미리미리미리  
찌질 ㅋㅋㅋㅠㅜ
부깅  
못생긴건 아니죠 평범하고 귀여운거죠 ㅠㅠㅠㅠ 동균이한테 왜그러세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
롸빈슨  
ㅋㅋㅋ 반응들이 엄 웃겨요 ㅋㅋ 공이 넘 잘생기게 나와서 상대적으로 수가.... ㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
왜요ㅠㅠ 수 귀여운데ㅠㅠㅠ 찌질은 ㄹㅇ 돌핀요정 목화가 개찌질...
방귀뿡뿡이  
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 목화는 너무 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸시옄  
목화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ함다...
건축시롱  
인정해요...완젼완젼..
라이라잇  
헉 저는 동균이 귀엽다 생각했는데ㅠㅠ..... 동글동글....
황제님충성충성  
좀 찌질하긴 한데 우는 얼굴은 좀 괜찮은듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
렉사랑해  
수쫌찌질하긴해도..아직은기여움... 호구경수같지만않다면야뭐^^
김이름임  
동균이 커엽ㅎㅎㅎ
갱현  
엥 안 못생겼고 귀여운데..... 눈썹 진하고 눈 똥그래서 개커요민데.....
기차놀이  
목화 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
포토 제목