팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘 박쥐사육보세요

갓지디 21 1315 1 0
1교시 강의인데 밤새고 세수만하고 학교가고있습니다.
본편도 잼이지만 외전도 쫂
21 Comments
렉사랑해  
그래용? 그림체가 안끌렸는데...봐야대나영...?
갓지디  
그림체 중요하죠. 저도 그림체 많이 봅니다...ㅋㅋㅋ 이건 그냥 추천일뿐
방귀뿡뿡이  
스토리가 그림체 무시하게 만듭니다 보세요ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
칙칙  
외전이라도 꼭 봐주세요 ㄹㅇ 해피세수~
옐로우스타  
헠헠 박쥐사육 존잼
꼬비  
인정이요
꽁치찌개  
존잼 근데 수 좀 답답함ㅠㅠㅠㅠ
갓지디  
좀 그렇긴한데...ㅋㅋㅋ고구마가 있어야 사이다의 시원함을 느끼지 않겠숩니까
방귀뿡뿡이  
레알 수 발암오짐ㅜㅜㅜ근데 미워할 수가 없는 캐릭
수구두주주부  
폭스툰에 재밌는거 많아요 ㅁ!
결핵  
마자요ㅠㅠㅠ진짜 재밌어유ㅠㅠ
라애  
벜벜  
중간에 좀 답답한데 마지막에 다 해피사이다라 추천해영!
갓지디  
ㄹㅇ...ㅋㅋ고구마 한입 사이다 한입 번갈아가며 먹는 기분
방귀뿡뿡이  
외전 씹꾸 개쫂
갓지디  
박쥐사육은 외전이 제맛><
문하고  
외전 잼나요. 본편도 재밌고. ㅋㅋ 해피엔딩으로 끝나서 넘 좋네요. ㅋ
갓지디  
첨엔 뭐야 외전이 왜이리많어 햇는데....지금은 그것도 부족합니다
짘키키  
폭스툰 브릴리도 재밌었는뎅 유료화 되고부터 안봤네용
황제님충성충성  
저 뒤늦게 보고 정주행했는데 진짜 재밌어요!! 근데 보다가 답답해 죽을 뻔함...
갓지디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 많이드셧으니 쾌변하실듯
포토 제목