팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아줌마들 제발 댓글좀 작작쓰세요

쭈랑둥 10 2824 0 5
조용히 쳐보지 줌내나는댓글 존1나써대네 애기 밥이나 차려주세요
10 Comments
김슭  
쩐내나는 홀애비들만 글쓰는 데 아니니까 손가락 좀 예의있게 놀리세요 별 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 사이트에서 댓글 쓴다고 지1랄하는 인간은 처음 보네 싫으면 보질 말든가 요즘 세상에 애기 밥이나 차리래 양심이 없네
김슭  
결혼도 못한 찌질이 같은데 나중에 니 와이프가 인터넷 하고 있으면 줌내나게 댓글 달지 말고 애 밥이나 주라고 타박해라?
김슭  
신병이면 닥치고 글이나 올리든가 게임이나 쳐 하세요 시비걸지말고
쭈랑둥  
님한테 말 안했는데요 왜 혼자 화내시지 ㅠㅠ..
구디슨  
욕하지마세요
띰띰  
이딴 글은 삭제 안해주나
방귀뿡뿡이  
우왕 무개념초딩이다 !!
키키쨩  
??뭔 아줌마를 말하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 두서없이 난리네
짘키키  
이런굴운삭제해주셧움조켓다
송석준  
번탈냄새 나
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand