팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

독점 마이 히어로 애니 보셨어요?꼭 보세요!!!!!!

문하고 6 1588 2 0

대박~!!!!!!!!!!!!!!!!요거 진짜 재밌어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 만화 안 보고 애니만 봤는데 진짜 잼있어요. ㅋㅋ 만화 그림은 봤는데 애니가 그림이 더 예쁘더라구요.ㅋ

나이 차이 많이 나거나 선생님 제자 이야기는 비엘이나 순정이나 진짜 싫어하는데

요건 진짜 잼있네요.ㅋ 공도 수도 너무 좋아요. ㅋ

안 보신 분들은 꼭 보세요. 두번 보세요. 세 번 보세요. ㅋㅋㅋ

6 Comments
라이판린  
헉ㄱ 봐야겠네요 추천 감사합니다.
문하고  
구글에 검색하면 볼 수 있어요. ㅋㅋㅋ 애니 재밌어요. ㅋ
헹완  
애니먼저 보고 책도 봤는데 책도 재밌었어요! 애니는 뭔가 짤린?부분이 많아서ㅋㅋㅋ 근데 그림은 저도 애니가 좀 더 예쁜거 같아요!
엥에레  
봤지요~~굳굳~
텡구  
애니 보고 혹 해서 만화책도 사 버렸어요... 진짜 재밌어요
방귀뿡뿡이  
지금 보러갑니다..총총총
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand