팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

그 끝에 있는 것 보시는 분들

카야스코델라리 9 1588 0 0

bl소설 kill the lights (장량) 이랑 너무 비슷한 거 저만 느꼈나여

9 Comments
초생달  
엇 그 소설을 안읽어봐서.. 어떤점이 비슷한가요?
카야스코델라리  
몸바뀌는 거랑 과거에 공만 수에 관심이 많았던 거랑 공이 돈 많은 거랑 바뀌기전 수는 노답이고 현 수는 사이다/개꿀캐인 거.. 등등이여
과찌주  
???
dmdmgkshj  
생각해보니 비슷하긴하네여. 몸 바뀌는거랑 과거에 도움을 주고 받은 사이였던거랑 공이 재벌인거. 근데 캐릭터도 너무 다르고 그 외 설정이랑 배경도 너무 달라서 비슷하단 느낌은 못받았어요
카야스코델라리  
그나저나 kill the lights 제 인생작..
나영  
로판에서 저런 소재들 kill the lights 나오기 전부터 봤던거 같은데... 문제될 정도로 비슷한건 아닌거 같아요.
김치찌개  
헐 그끝에있는것 프리미엄이죠? 봐야겠다 킬더러잇 꿀잼이였는데
라이언띠  
프리미엄 아닐걸요???
김치찌개  
아 그러네요!ㅋㅋ 본거예요!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand