팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

그끝에있는것 아무리봐도 주인공 본래몸이 훨씬 더 취향임

부깅 14 1157 0 0

본래몸으로 되돌아가길 원했는데 결국 못돌아갔다.... 아ㅅㅂ 주인공 본체가 훨씬 취향인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자답고 키크고 훈남상이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14 Comments
라네  
이거레알 제 생각 ㅠㅠㅠㅠ 저도 본래 몸이 더 좋아요 시운이랑 어울리는 것도 본래 몸이 더 어울린다고 생각하고있어요...
부깅  
맞아요 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 본래몸이 시운이랑 더 케미도 잘맞는것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한시원몸은 너무 병약미소년이라 제취향에서 한참 비껴가서....
차이나타운  
헐 저도요ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 뜨거운 만남을 하길 바랬는데..
멍게해삼  
마자요..원래몸을 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ더섹시하다고ㅠㅠㅠㅠ
라애  
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정합니다
라애  
남성미가 넘치는게 훨좋다는
행복해졌으면  
와 저도요ㅜㅜㅠㅠ진짜 너무 미소년..ㅜㅜ좀 탄탄한 맛이 있어야 하는데..
초생달  
맞아여 태민이 본체...훈훈
섹스미만잡  
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 더 취향 ㅠㅠㅠㅠ떡대수 최고되는데 ㅠㅠ
부깅  
엥 태민이가 떡대는 아니지 않나요? 걍 평범하게 남자다운 몸인데
섹스미만잡  
흠 제 머릿속 이미지가 그렇게 잡혀있는듯요 떡대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ시원이에 비해 커서그런가
부깅  
아뇨 떡대는 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원이에 비해 크다고 그게 떡대는 아니져 태민이가 민우진이랑 비슷한 체형인데 민우진이 떡대는 아니잖아여...
섹스미만잡  
저만 그렇게 생각할게요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완결까지 그렇게 생각했는데 바꾸기 쉽지않음
섬네임  
저도요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 윤태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개잘생인데... 흑...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand