팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분 제발 부탁이니까 킹스메이커 읽어주세요

달콤딸기 11 1669 2 0
무려 금발금안황제 X 흑발쿨뷰티안경수..! 몹시 짜릿하고 세계관이며 작화 연출 모두 엄청납니다 꺄르륵. 내용은 수가 공을 왕으로 만드는 이야기입니다 하하. 모두 킹스메이커 하서요 그렇다면 아디오스-☆
11 Comments
달콤팝콘  
안봤는데 ㅎㅎ
만듀우  
19금이었으면 더 좋았을....ㅠ.ㅠ 하지만 전체이용가라서 그것만의 매력도 ㅋㅋ
토론토  
킹스 메이커 19금아닌데.. 19금 만큼 두근두근 스토리~^^
짘키키  
19아니어도ㅠㅠㅠㅠㅠ증말 쟈밌읍니다ㅠㅠㅠ
가나다라하자야  
19금인듯 19금아닌 19금스러운 분위키 풍기는 킹스 메이커ㅠㅠㅠ
라애  
왠지 저는 공의 머리가 금처럼 반짝여서 더 맘에 들더라고요ㅎㅎ
윤우니  
19제발 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ공 어른된거 리어루다가 상태취ㅠ
연즌  
진짜 공 너무 잘생겼어요 .. 금발에 금안에 .. 수는 또 침착하고 이쁘고 캐릭터 설정 너무 좋아요ㅠㅠ
섹스미만잡  
진짜 안본사람들 다보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운 작품임
네버엔딩꾸꾸  
근데19장면도 좀있었으면 하는 바램입니다 여러분!!!!!!! ☆띵 작 ☆
사즈케  
19금이 아니래서 안봤는데ㅋㅋㅋ 이것도 주말에 몰아봐야겠어요ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand