팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

포인트 근황

김치찌개 12 903 0 0

7만 포이ㅣㄴ트...

300,000은 무리인것같고 그냥 100,000 노리려구요

일주일간 빡세게 다 본 담에 또 포인트 모아서 플미가야지...휴....

12 Comments
윤고니  
삼십만 모으다가 숨넘어갈듯욬ㅋㅋㅋㅋ
섬네임  
저도 십만 빨리 모아서 그냥 일주일이라도 프리미엄에 있고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연즌  
삼십만은 진짜 불가능하고 저도 십만 빨리 모을려고 노력중 ㅠㅠ
멍게해삼  
전10만 넘엇는데 봐야될게 업뎃이안되서 기다리는중이에요ㅠㅠㅠ흑흑 이미 플미 2번갓다와서 큰 기대는없지만요ㅎㅎ
김치찌개  
와 멍게해삼님 저에게 비법을 제발 알려주세요
플미 2번이나 갔다 오셨다니 대박...!!!!!!!!!
멍게해삼  
저는 8월부터 모아서 그래요ㅎㅎ!! 시간이 곧 포인트...ㅋㅋㅋㅋ
과찌주  
와 7만 ㅜㅜ
결핵  
7만 부럽네요ㅜㅜ
아샷라이마꿍  
헐저는 지금7천인데 휴 ㅠㅠㅠㅠ
완결웹툰보고품  
우왕 벌써 7만....부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
섹스미만잡  
맞아요.. 이제 2만인데... 30만 무리..
짘키키  
부럽네요 10만언제 모으려나ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand