팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

그렇게 내가 싫다면 혜성

야누야누 8 899 0 0

혜성이이 이야기로 연재한다고 들었는데, 언제부터 하는건가요...?

아니면 제가 너무 바라는 바람에 헛소문을 들은 걸까요?

그나저나 혜성이 도진이랑 백년해로 안하면 가만안둘꺼야(울먹)

8 Comments
아흣거기조까  
헐헐헗럴ㅜㅜㅜㅜ혜성이야기ㅜㅜㅜㅜㅜ보고시퍼요ㅜㅜㅜㅜㅜ
탠블리  
30일부터 연재 시작한다고 들엇어영
표블리  
30일로 잡아놓았다고 그러셨구요 아예 주인공은 같지만 이야기가 약간 다르고 무엇보다 오메가버스물....!!!!!!!!!!!!!! 다른애들도 출연하는데 성격이 다르다고 하셨어요!
야누야누  
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 30일만 목놓아 기다려야겠네요ㅠㅠ
카야스코델라리  
ㅁㅊ시발 혜성이에 오메가버스 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 와이 시ㅣ벌
서사개어융  
헉스헉스 대박
고려대  
오우 ㅋ 그럼 플미에도 동시에 올라오겠네여
행복해라
소같은송아지  
허얼 알오물 대박 진짜 미쳐따리 미쳐따 와..... 생각만해도 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목