팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

올만에 김동성 선수 분노의 질주 다시 봤는데요

쿨제쒸 13 1033 0 0

이야....넘사벽 클래스! 진짜 최고의 선수였습니다...!

중국 선수 한명이 그거 따라하려다가 나중에 뒤쳐진거 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎ 분노의 질주는 뭐 아무나 하나요? 예를 들어 차인표씨 분노의 칫솔질도 다 잇몸이 튼튼해야 하는 거잖아요...ㅎㅎㅎ

13 Comments
도레미송  
잇몸 튼튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바트님꺼 다보고옴. 이님은 이거 하나밖에 없으신거져? 좀더 뭐가 있어야 하는데 3화는 너무 아쉬움 ㅠㅠ.....
쿨제쒸  
네....근데 공 헤어스탈이며 몸라인이랑 수의 눈망울이 넘 이쁘지않나요? 벨 안보는 친구한테 보여줬더니 정신줄을 놓더라구요 ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
그다음 추천은 이현숙님의 야수는 죽어야한다 입니다...아직 한창 연재중이긴 하지만 이것도 꿀잼~
도레미송  
하.. 그건 완결나면 소장하고 싶다 ㅠㅠ
그림체 넘 이쁘고 눈망울 아련 제가 좋아하는 포인트가 먼지 아시는 제시님...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 툭 떨어질때 괜히 아련 ㅠㅠ 이거 지금 3번째 보고 있어여.. 어 뭔가 더 나와줘 ㅠㅠ외전이라도 ㅠㅠ 그림체 아련쓰.. 공 넘 섹시해 ㅋㅋㅋㅋ 머리스탈도요 ㅋㅋㅋㅋ
도레미송  
다시보니.... 수가 넘  이쁘다. 웨이터 복 입고 얼굴 정면 클로즈업.... 이분 그림이 너무 이쁩니다.... 입술도 두껍고 입꼬리도... 공은 섹시해 너뭌ㅋㅋㅋ 머리묶은거....다시봐더 섹시해... 좀더 끈적하게 해주란 말이야!!!!!
아무튼 저는 엄청난 얼빠라서..... 핰......
쿨제쒸  
그쵸?수의 까만 눈망울 넘 이쁘고 피부 발개지는 것도 이쁘고....후훗. 마지막에 동그랗게 귀여운 몸 되서 하는 것도 졸귀예요~~도레미님이 좋아하실 줄 알았음요 ㅋㅋㅋ
도레미송  
역시 모든 만화는 공이 섹시해야!!! 거기도 크고..읍읍....!!
멍게해삼  
바트님 보고 댓달아요ㅠㅠ바트님 내 최애그림작가님..♡시선을 빼앗기다말고 카카오에서 청춘은흐른다도 있어요 필수로 보세요ㅠㅠ
도레미송  
카카오도 결제를 해야한다니!!!!!!!!! 잌.....ㅠ0ㅠ 보고싶어 결국 가입할듯요 ㅠㅠ 모든 곳을 가입하고 결제할지경....
멍게해삼  
저는 소장하고있어요ㅠㅠ진심 그림체미쳤음ㅠㅠ
쿨제쒸  
아 맞다 그얘기도 들었는데 거긴 19금이 아니라 그러고 여기서는 다운이 안되더라구요 ㅜㅜ 한국만 다운가능하다고...
멍게해삼  
헉 해외에 계시는구나ㅎㅎ한국에서만 되는줄은 몰랐어요ㅎㅎ비록 꾸금은 아니지만 의외로 씬묘사가 있어서 나름 17금은 될것같아요ㅋㅋㅋ자꾸만 안개와 꽃들이 방해하지만요ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
안개와 꽃들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오를 파일로 구글링해서 깔아보기도 했는데 업뎃도 힘들구 결제가 인증 어쩌고 넘 힘들어서 그냥 지웠어여 ㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand