팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

끼얏호! 머리에 은색 별달았어요~~

웅웅앙앙용 19 883 0 0
게임은 귀찮아서 매치업만 가끔하고 출석이랑 포럼만 왓는데~~
머리에 은색별~! 꼭 빤짝거리는 별을 달고싶은데..
이벤트하면 내모자는 다시 거지꼴이되겍쬬...
19 Comments
국비사귐  
저는...언제쯤...
웅웅앙앙용  
금방입니다요~
낍꺕뀹  
ㅋㅋㅋㅋㅋ거지꼴이 돼도 좋으니 이벤트 해주셨으면 ㅠㅠ
웅웅앙앙용  
신병으로 돌아가도 좋아요..
소고기샤브샤브  
ㅊㅋㅊㅋ해요
웅웅앙앙용  
ㄱㅅㄱㅅ해요~
거짓봄날  
좋냐??
웅웅앙앙용  
아흣거기조까  
헤헷 저는 3개이지요
웅웅앙앙용  
좀만 더 모으시면 반짝 별이시네여 부러워요! 화려해요...!!
아흣거기조까  
하핫 감사합니다
이시언운  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고
웅웅앙앙용  
은근히 기분좋더라구요 ㅎㅎ
카마르티  
반짝이는별~ 이거죵~
웅웅앙앙용  
으악 ㅠ 그거맞아요 ㅜㅜ 부럽뜹니댜
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왔다 갔다 하시잖아요 플미권 사면 뚝 떨어지고 ㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
뚝 떨어져도 좋으니 이벤트 한번만...굽신굽신
닉네임할거없음  
ㅊㅋㅊㅋ
치썰  
ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 축하드려요~!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand