팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다이어트 대체 어찌 하는 겁니까

어버버버 6 786 0 0
ㅠㅠ 요요 무서워서 아침점심저녁 조금씩이라도 다 먹으면서 운동 일주일 개빡세게 해서 2.5키로 정도 빠져서 행복해하고 있었는데 오늘 아침 안먹고 점심 때 옥수수라떼 한 잔에 4시쯤 돈가스를 먹었더니 1.4키로 쪘어요 진짜 허무..ㅠㅠ

친구는 카복시 맞고 벌써 10키로 빠져가던데 너무 부러워요 대학생활도 뚱뚱이로 하겠네요ㅠ
6 Comments
뚜얌  
잠시 불었다고 해서 포기하지 말고 계속 해나가셈요 아예 놔 버리지만 않으면 뺄 수 잇음
아래한글  
그냥 탄수화물만 줄이시고 적당하게 하루 1시간만 조깅하시면 느리지만 확실하게 살빠져요.
웅웅앙앙용  
옥수수라떼 랑 돈까스먹엇다고 1.4키로 찌신거는 물을 많이 드셨다거나 혹은 몸이 부어서 잠시 체중이 올라긴거에여 몸에 붓기빠지고 소변대변 보시면 금방 빠집니다!

하나 알아두셔야 할건 몸무게는 숫자에  불과해요 ㅠ 꾸준히 다이어트 하실려면 체중계는 멀리하시고 부끄럽더라도 매일 혹은 3일에 한번씩 바디사진을 찍으세요 그러면 몸의 변화가 보입니다! 다이어트는 몸무게를 줄이려는게 아니라 날씬해 지는거죠~~중요한건  꾸준함입니다 ㅠ 게다가 유산소뿐만이 아니라 근력운동을 해주셔야 요요가 쉽게 안옵니다 제가 말하는건 너무 뻔한 이야기지만 이게 사실이에요 ㅠㅠ
국비사귐  
구니가요 ㅠㅠ 너무 힘듦.. 화이팅하세용
황제님충성충성  
숫자에 너무 연연하지 마세요!! 운동을 꾸준히 하시면 근육량이 늘어서 무게는 약간 나가더라도 탄탄하고 예쁜 체형 꼭 되실 거예용 지금처럼만 하시면 될 것 같아요 파이팅!!!
치썰  
ㅠㅠ 원래 하루이틀정돈 텀 두고 하시는게 좋아요ㅠㅠ 치팅데이인 셈치고
앞으로 꾸준히 식이 관리하시면 돼죠~!
포토 제목