팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

로그인 안되서 소름돋았다

존아웃 11 807 0 0
로그인 하니까 비번이 틀리다고 계속 나와서 순간 소름돋음
플미 이용권 일곱개 만들어놨는데...ㄷㄷ
근데 맞게 쳤는데 이제야 되는거 보니까 서버 문제였나 봐여
11 Comments
깔라만시맛있어  
그런가봐요 저도 플미권이 눈 앞에 아른거리더라구요...
문제없어서 다행스 ㅠㅠ
벜벜  
저도 그래가지구 회원가입 할려니까 회원가입도 안되더라구요ㄷㄷ
미리미리미리  
다들 플미권에 ㅋㅋㅋ
초코초코링  
ㅋㅋ플미권 중요하죠ㅋㅋㅋ  ((왕창 사놓은 1人 추가ㅋㅋ
스폿츠센탕  
저두저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론얌  
저도 어제 들어갔는데 안돼서 당황했어요 ㅋㅋ
아우롸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지디  
우와 다들 어찌그리 포인트룰 잘 모으시져... 재벌들이네. 나에겐 그저 혼또니 그사세
알바  
저 회원가입 5번했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
회원가입 5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결웹툰보고품  
저도.....순간 손 떨렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand