팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다이어트 넘나 힘든것

꽃녀 9 840 0 0
배고파서 짜증남...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비엘을 봐도 한개도 행복하지 않아...
왜나 꽈찌쭈는 햄보칼수업써!!!!나도 행보카고 시푼데!!!!!
9 Comments
플레잉요거트  
너무 무리해서하지말아요 살안빼셔도 충분히 이쁘실거같아요
사쿠라이마이  
원래 행복은 탄수화물에서 나옵니다ㅠ
황제님충성충성  
너무 스트레스 받지 마시고 가끔씩은 자신에게 보상도 주면서..!! 파이팅!!!
룰로무  
저도 다이어트중이랍니다ㅜㅜ 화이팅해욧!^!
진유짱짱짱먄  
전 식단 조절 없이 운동만 하고 있어요!!! 그래서 덜 힘들지만 효과는 얼마 없겠죠..?ㅜ
아흣거기조까  
저도 다이어트중ㅜㅜㅜ하지만 옷핏을 위해 참아야 합니다
날으는날개  
다이어트 정말 힘들죠... 식단조절이랑 운동 ㅠㅠ 스트레스 안받는 선에서 하는게 좋은데
닉네임할거없음  
저는 말로만 다이어트하고있어요ㅠㅠㅠ
치썰  
ㅠㅠ 전 등장인물 보면서 쿠크관리 중이에요.. 쟤내만큼만 마르자..ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand