팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분들의 지뢰는 어떤건가요?

아란백 14 1048 0 0

전 강제로 하는 거요!

공이 과거에 수를 추행이나 폭행 해놓고 뉘우침 기색 없이 수 앞에 당당하게 나타나는 것도 불호.. 

너무 양심없어 보이기도 하고 그래놓고 수가 거부하면 억지로 하는 것도 있던데 진짜 기분이 확 식더라고요.

그런 공들은 과거를 뉘우치며 평생 후회공으로 살아줬으면...ㅇㅇ..

약점잡고 수 휘두르는 것도 역시 불호.. 막 사진찍어서 협박하는 게 있던데 그래놓고 난 당신을 좋아해! 이러면서 했던 짓을 포장하는데 범죄자냐 범죄 몰카

여튼 여러분들의 지뢰가 궁금함댱 (급마무리)

14 Comments
사쿠라이마이  
한마디로 양아치 싫어하시는군요 저도 싫어합니다ㅋㅋㅋㅋ
양아치 받고 여장....싫어요
아란백  
맞아요 양아치.. 분위기 좋다가도 개념없는 모습 보이면 짜게 식더라구여..
여장하니까 생각나는데 관계하는데 오빠라 불러라, 너 여자같다 등의 뉘앙스로 말하는 거요 게이면 게이답게 해야지 그것도 좀 꺼려지더라구요
진유짱짱짱먄  
전 범죄..미성년자랑 관계맺는거 나오거나 ㄱㄱ이나 성추행 이딴거 나오면 무조건 패스함
아란백  
미성년자라 전 막 초등학생, 중학생은 당연히 거르고 고딩 둘끼리하는건 수용 가능함댱! 진짜 범죄는 걸러야해요 믿고거르는 ㄱㄱ물.. ㄱㄱ하는 것들은 거시기를 떼버려야지!
라은호  
가리는게 너무 많아서 ,,ㅠㅠ 막 쎄고 심하다..싶은걸 잘 못봐요ㅠ
아란백  
오홍! 쎄다는건 약간 sm쪽 말하시는 건가요?
세련  
윤간이랑 리버스 할배공수 거릅니다
아란백  
아 할배공수 공감합니다 그건 진짜 어디서 포인트를 잡아야할지 모르겠어요. 나이차위아래로 5살 이상은 쪼매.. 글트라구요
꼬추한입만  
전 공이됐든 수가됐든 사람이 너무 교활해지는거 싫어요... 거부감들어ㅠ
고구마도 답답하지만 좀 순수한 사랑이야기가 더 좋아ㅠㅠㅠㅠ
가끔가다 계략공수 캐릭터 매력적일때도 있지만 너무 치밀하면 보는 제가 다 피곤해져서ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저도 약점잡고 수 휘두르는거 싫습니다!!!ㅠㅠㅠ
아란백  
아ㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같아요 수를 데리고 가기 위해 막 계산적으로 행동하고ㅋㅋ 그냥 둘이 트루럽으로 사랑 꽁냥꽁냥 했으면
닉네잇  
윤간 강간은 리얼 거르는거고(경수 빠2) 애들 ㅅㅅ할때나 하기전에 공이 수한테 여자처럼 행동하기 원하는거나 막 여자같다고 하는거(기부니가 좋아서 신음 좀 하겠다는데 아니 그리고 남자랑 하는데 왜 여자같이 행동하길 원하는지ㅠ) 막 거르진 않는데 좀 짜게 식어요..ㅠㅠ
디용  
헐ㅇㅈㅜㅜㅡ bl이고 남자끼리하는거면서 뭔 오빠라고해봐^ 이런거 보면 그냥 개식어벌임,,,,
플레잉요거트  
전 수가너무 더러운거... 수 아래가 너무싸면 진짜보는맛 떨어지더라구요... 그래서정구 결국 하차했어요ㅜㅜㅜ..재밌긴한데 좀 그렇더라구요 ㅜㅜㅜㅜ 걸레공도 싫지만 걸레수가 제일싫어요 특히 자기가 걸레짓을 자초하거나 즐기는거면 바로거른답니다 ㅎㅎ
복숭아맛솜사탕  
전 솔직히 좀 비주얼적으로 못생기고 수염기른 아저씨랑 어린애랑 하는거 못보겠어요..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand