팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아몬드

웅웅앙앙용 4 1011 0 0
요즘 허니 버터 아몬드에 빠져서 엄청 사먹다가
그 친구인 와사비맛 레몬맛 요거트맛
심지어 단팥맛ㅋㅋㅋ까지 다먹어봤네요!
단팥맛 아몬드 갠적으로 맛있오요~ 단팥맛 화이트 초콜렛에 아몬드 있는 느낌? 이에용 ㅎㅎ
너뮤 자주먹어 배탈낫다는건 안비밀이지만요...
4 Comments
춘식쨩  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저 오늘 다 읽은 책 이름이 아몬드에요ㅋㅋㅋ 허니버터 아몬드 맛있어요ㅠㅠ 단지 사먹을정도로 좋아하지 않을 뿐이죠 쿄쿄
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아몬드 우연이네요! 저는 원래 달달한걸 좋아해서요 ㅎㅎㅎ 자주시먹어여!
사쿠라이마이  
단팥맛도있나요ㅋㅋㅋ전 딸기맛 바나나맛을 먹어봤어요 맛있더라구요 와사비는 차마도전못했는데 궁금하긴하네요 와사비좋아하지만 과자나 아몬드의 와사비맛은....그닥....
웅웅앙앙용  
저도 보고 절대 안사먹어야지...했는데 호기심을 이기지못해.... 와사비맛은 와사비맛나면서 허니버터 아몬드 맛도 조금나요~ 호불호는 갈릴듯해여!
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand