팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

적의 심장 그를 가지다

허니뿡빵 11 984 0 0

방금 봤는데 미친 ㅠ 완전판 개미침 ㅠㅠㅠ엉엉 

저 이제 유사 작가님 찬양할 껍니다ㅠ 유사작가님 스토킹할꺼에요ㅠ 사시는 동안 작품 많이 하라고 딸랑거릴꺼에요ㅠㅠ

카페에서 기무이길래 첨봤는데 ㅎㅎㅎ 난도질 지렸고요

완전판보니까 얘네 <잠깐>의 타이밍마다 싯구싯구를 하더만ㅎㅎㅎ 존1나 내취향

쥔공들이 다 너무 예쁘게 생기고 긴머리라 부담이었는데 아니 보다보니 존예 머리카라 날리는 거 키라키라해 예쁜남자 사랑해

스토리도 존1나 탄탄해 심장 쪼이면서 봄 ㅠ 적을 사랑한대 찌밤 절절하게도 사랑해 ㅠㅠ엉엉

60화 보는 내내 찌통ㅜㅜ 하 얘네 왤케 사랑하기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ 그래서 중간에 못참고 결말부터 봐버렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치기 좋은날도 보러간다 하..프리미엄권 언제 살 수 있지 ㅠㅠㅠㅠ

11 Comments
따스한봄바람  
유사작가님 쵝오입니다.ㅋㅋㅋ
허니뿡빵  
린정합니다. 미치기좋은날 완전판 보고싶어서 미칠꺼 같아요 10만포인트 모았는데..ㅜㅜ
플레잉요거트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빠지셨네요 하긴 적심그보면 빠질수밖에없어요 ,, 제 최애작품중 하나죠 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 진짜 정주행만 정말로 6번ㄹ은했어요 ..
허니뿡빵  
진짜 제 최애 됐어요 설에 용돈받으면 책이나 소장본 살꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
전이미 몇권쟁여놧서욯ㅎㅎㅎ
아우롸  
진짜 머리긴데 ㅈㄴ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니뿡빵  
저는 머리긴게 더 이쁘드라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 땅에 끌릴꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸쀼츠  
적심장ㄹㅇ 인정합니다...제가처음돈주고본비엘작품 스토리가쩔음
허니뿡빵  
진짜 스토리 잘쓰시는 것 같아요 심장부여잡고 다음화..!!다음화..!!!이러면서 봄 ㅋㅋㅋ
길등길옹  
헐 진짜요...? 전 보다가 재미없어서 그만뒀는데ㅠㅜ 음 다시 정주행해볼까
허니뿡빵  
제가 쫌 유치한거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand