팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 이정도면 하얗게 불태운 거 맞죠ㅡ

쿨제쒸 16 1724 1 0
그동안 출첵도 몰라서 못하고 게임도 전혀 몰라서 플미는 꿈도 못꾸던 저.

이번 연말 이벤트 덕분에 진짜 불나게 달려서 12/15일날 첫 7일권 산 후로 31일까지 7일권 17개에 다리다리10연승으로 인한 7일 VIP 쿠폰으로 도합 18개 모았습니다!

하아....정말 하얗게 불태웠어요....이벤트는 아름다웠습니다...쿨럭.

이제 새해엔 차근차근 플미를 즐겨볼 일만 남았네요 유훗~

스포업 관계지 여러분들과 다른 모든 분들 새해 복 많이 많이 받으셔용!!!
16 Comments
라이판린  
님두 새해 복 많이 많이 받으세영!!
쿨제쒸  
넵넵 감사요!!
서누찡  
ㅋㅋㅋㅋ다리다리10연승..나에겐..이루어질수없는것
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 10연승의 길은 험난했지만 아름답네요!꾸준히 도전해보시어용!
임아  
3주마다ㅋㅋ지르셔도될듯ㅋㅋ
전...8개ㅎㅎ
쿨제쒸  
그러게요 3주마다 업데이트 기다렸다가 질러도 될 듯요 ㅋㅋㅋ 신나는데 아까워서 못 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
창함말  
헐 대단하심 전 지금 두개 ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
다리다리연승이 엄청 모이더라구요. 근데 매치업 꾸준히 참여한게 제일 컸던거 같아요. 곧 다른 이벤트도 했으면....ㅋㅋㅋ
미리미리미리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ애증의 다리다리
쿨제쒸  
다리다리 진짜 어쩜 이리 내 맘같지 않은지 ㅎㅎㅎ 15연승하신 분들 진짜 존경해요~이벤트는 끝났지만 다리다리 도전은 계속됩니닷!!
롸빈슨  
ㅋㅋㅋ 전 다리다리 하다가 짱나서 포기 ㅋㅋ 근데 님 대단하시네요~헐~
쿨제쒸  
그야말로 하얗게 불태웠어요...휴우..
스폿츠센탕  
오ㅓ...10연승이라니
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 저도 믿기지 않아요 명예의 전당이라니!
아우롸  
와...짱이시다...
쿨제쒸  
헤헤 감사해요 이런 운이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand