팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

도망각 훤이 원래....

이반이희수 5 894 0 0
작가님 후기 보셨나요?
원래 훤이 어릴적 머리 맞은애가 아니라 땅그지라는 설정이었는데
급 변경하신거래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
땅그지=훤이라고 추리했던 그때의 코난들 맞았던걸로 ㅇㅈ~
개인적으론 바꿔주셔서 때땡큐!!!!하네여
외전 없어서 슬픔ㅠㅠ
5 Comments
따스한봄바람  
가위작가님은 외전을 왜 안하시는지... ㅠㅠ 외전 없어서 슬픈 1인 추가요!
춘식쨩  
홀... 근데 나쁘진 않았지만.. 외전에서 자세히 내용 풀어줬음 좋았을텐데요ㅠㅠ 여기도 외전 찾는 사람 추가요..
쿨제쒸  
어쩐지!! 저는 첨부터 걔가 땅그지같은데 왜 갑작 바뀐 듯한 느낌이 드는지 이상했거든요!!! 내가 맞았어~!! ㅠㅠ
도레미송  
나도... 고데기 썰에선 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋ
남우락  
헐 저도 땅그지인 줄 알고 ㅁㅊ 통수 대박이네 했다가 맞은 애라고 해서 ㅁㅊ 2차 통수네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맞은 애였던 설정이 더 낫네여
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand