팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 비에루 언제부터 봤어요?

소곳 15 1319 0 0
저는ㅋㅋ 고1때 벌써 3년됬네
15 Comments
아흣거기조까  
전 중1때부터요ㅋㅋ
김김덕  
저도 중학교 ㅋㅋㅋ
지은쨘  
중2때 찔끔찔끔보다가 중3때 확실히 봤어요
세련  
중2때 시작했어요
비에리최고야  
중1때 시작해서 지금 고2됐네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헷
소같은송아지  
저는... 전 초 5~6때 팬픽 접하고 중 3때까지 읽다가 고등학교때부터 bl을 접했어요! 쓰고 나서 보니 갱장히 오래됐구만...
꼬추한입만  
저 초 6때ㅋㅋㅋㅋㅋ 나년 쓰레기
국비사귐  
중1때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
전 고등학생 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬픽으로 시작했던 거 같아요
냉무  
중 2때 가히리로 BL처음접했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우롸  
전 스포업와서 몇달전이요....ㅋㅋㅋ 여기와서 비엘이 엄청 올라와서 궁금해서 봣다가 푹 빠진...
에듀듀은  
중1..?까마득하네여
웅웅앙앙용  
저는 초5...나루토에 사스나루 일러스트보고 비엘입문...저보다 쓰레기는 없을거에요...
서사개어융  
저도 중딩때 팬픽으롴ㅋㅋㅋㅋ 성인되서도 보고잇으니..ㅎ 다들 비슷하시네여
포포포포포  
보통 처음에 팬픽으로 시작하는 애들 많더라구요ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand