팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분들은 친구들한테 BL좋아하는거 공개해요??

방귀뿡뿡이 18 892 0 0

저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 BL좋아한다고 떠들고 다니는데 다들 변태라고 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 너무해

18 Comments
니니피피  
공개하는데 시선이 좀 안좋아서 진짜 친한애들한테만 말해요ㅋㅋ
니니피피  
공개하는데 시선이 좀 안좋아서 진짜 친한애들한테만 말해요ㅋㅋ
항항항힝  
저도걍 다밝히고 공유해욬ㅋㄱ저때문에 bl빠진애도있어요ㅋㅋ
바스영  
여고 반에서 10명정도가 이미 보고 있더라구요 ㅎㅎㅎ!
방귀뿡뿡이  
헐ㄹㄹㄹ 제 주변에서 bl보는 사람들 많이 없던데 ㅜㅜ부럽따
바스영  
숨기고 있는 걸수도있어요...저도 친구랑 같이 죽자 이런 마음으로 당당하게 공개했는데 우리가 공개한 이후로 5명정도가 조용히 와서 속삭이더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 나머지 4명정도는 영업당해서 지금은 저보다 더 열광중...
미리미리미리  
몰라요 ㅋㅋㅋㅋ
푸시옄  
진짜 친한애만...
현수야어  
제 친구는 다 비엘 좋아함여
황제님충성충성  
저 남녀공학 다니는 고등학생인데 친구새끼가 까발려서 애들 다 알아요..^^ 남자애가 자꾸 놀려서 진심으로 짜증나요
깔라만시맛있어  
아 한 명한테만 텄어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 취향이 개떡대공 개떡대수랑 막 겁나 와일한 그런,, 암튼 굉장히 메이저였는데 제가 취향 다 바꿔줬습니다^^!
고먐미나만없어  
비엘보는 친구한테만 말해욬ㅋㅋㅋ 안보는 친구한테는 말 안하고..
결핵  
걍 말하고 다니는데 비엘보는 친구들이랑 서로 좋은거 공유해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후루루룰롤  
친구랑 공유해욯ㅎㅎ
결핵  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 머하센
꼬비  
ㅋㅋㅋㅋ
니나노냐뉴  
할 저는 아무한테도 말 안 함여... 아뮤도 모름.. ㅜ
소리하우  
그냥 제 주변 친구들은 다 보더라고요~~같이 공유하고다녀요
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand