팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하테마테 결말 ㅈㄴ찜찜하다..

방귀뿡뿡이 12 2061 0 0

하 하테마테 결국 준이랑 이뤄줘서 좋긴한데 남현우랑 방수빈의 관계가 너무 찜찜하게 끝난듯... 서로가 서로에게 미련을 가지고 있는 상태에서 성급하게 완결내버린것 같은.... 그래도 그림체도 유니크하고 캐릭터들 하나하나 매력이 넘치고 무엇보다 작가의 표현력이 진짜 좋았다... 후속작 나오면 바로 지른다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

12 Comments
쿨제쒸  
맞아요 남현우랑이 좀 찜찜해요. 나중에라도 준이랑 뭔 일 생기면 방수빈이 또 남현우한테 달려갈 듯한....ㅎㅎㅎ 근데 진짜 그림체며 색감, 개그 코드등이 좋았어요!
방귀뿡뿡이  
마자요! 불쌍한 준이..
항항항힝  
근데 막상또 현우랑 이루어지면 짱날거같고...!
수빈이 반응이 애매해서 그래요!!!흐으!!답답한 수빈ㅡㅡ
방귀뿡뿡이  
인정..결론은 수빈이가 쓰레기 준이랑 사귈꺼면 깔끔하게 미련같은 거 안가져야지 저번화에선 왜 뒤돌아보고 난리 ㅅㅂㅅㅂ
짘키키  
하 오직 그림체 때문에 봤슴다
푸시옄  
저도 그림체가 넘나 제취향이라서 봣슴다
현수야어  
결말 나왔어요?보러 ㄱ ㄱ
꼬비  
작가가  스토리를  바꾼듯ㅋㅋ
방귀뿡뿡이  
원래 남현우랑 방수빈이 메인이였는데 준이가 워낙 반응이 좋아서 스토리를 급 바꾼것 같네요 차라리 메인컾으로 이뤄지는게 더 깔끔하게 끝났을텐데
황제님충성충성  
당연히 서브라고 생각했던 애가 메인으로 되니까 좀 당황스럽네요..
롸빈슨  
처음엔 남현우가 극혐이었는데 나중엔 방수빈도 극혐이 됐던~~ 결국 남는건 회사원주니뿐이란거~
멜론얌  
근데 왜이렇게 결말 흐지부지하게 내는지 모르겠어요.
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand