팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

너무 섹시해서 모델로 전업했다는 전직 수학 교수

송석준 15 1959 0 0

피에르토 보셀리, 1988년생

이탈리아 출신 모델이자 전직 유니버시티 칼리지 런던 조교수

보셀리가 나온 유니버시티 칼리지 런던은 마하트마 간디, 고이즈미 총리, 크리스토퍼 놀란 감독과 플레밍의 출신교임.

칼라지 런던에서 기계공학 박사/철학 박사 학위 취득 후에 학생들을 가르쳤는데 강의실이 항상 터졌다고 함.

세상에서 가장 매력적인 수학 교수에 뽑힘.

15 Comments
송석준  
유머포럼으로 착각했는데 글 옮기기 귀찮ㄴㅔ요
도레미송  
교수님 수학낙오자인 절 채찍질 해주세요
라이판린  
역시 양남
만화대장  
여학생들이 사랑에 자꾸빠지고 그래서 가르치는걸  못했다는 소문이....존잘~~~~
길등길옹  
어ㅏ 처음부터 훅 들어오네요...
아흣거기조까  
와....정말....와.......
사쿠라이마이  
박사학위는 철학인데 수학과교수...? 특이하네요ㅎㅎ
몸도 섹시한데 뇌까지 섹시해서 더 멋있는듯
옐로우스타  
와 ㄹㅇ,,,,,
옐로우스타  
와 ㄹㅇ,,,,,
발정난앤디  
개꼴린다
몽양  
교수님 사랑해요
인천시주민  
봐도 봐도 멋있어ㅠㅠ
쿨제쒸  
이 기사 저도 봤었는데 얼굴도 넘 귀엽고 몸매가...몸매가....몸매네요....박재범이 부릅니다 너의 몸몸몸매애~몸몸몸매애~몸몸몸매~~
한난  
이 교수님이 있었다면 제 수학 능력이 향상ㅈ됐을 텐데
아래한글  
아.... UCL 진짜 들어가고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand