팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

만화 볼때 싫어하는 설정 있으세요?

문하고 23 973 0 0

전 나이차이 많이 나는 커플 선생님 학생 커플 키잡물 진짜 싫어해요.

이건 순정 비엘 안 가리고 다 싫어해서 안 봄. 

23 Comments
미리미리미리  
저도 나이차이 ㄴㄴㄴㄴ
냉무  
나이차이는 좋지만 키잡은 싫어요
왓챠투  
저도요
라이판린  
임아  
못생긴설정
만화니깐 현실성없는거 원츄
고먐미나만없어  
22 못생긴얼굴은 현실에서 지겹도록 많이 보는데.. 어째서 만화에서까지....
방귀뿡뿡이  
인정요ㅜㅜㅜㅜ
융뀨뷁  
억지로 막 강제적으로 ㅅㅅ같은 거 하는 거 ㄹㅇ로싫어합니다 ㅠㅜㅜㅜ
렉사랑해  
여자같은수...
고먐미나만없어  
22 비엘인데... 그림만보면 노말보고있는 것 같은거 진짜 별로... ㅠㅠ
굳반  
아 진심인정.....완전 여리여리한애랑 등치있는애랑 ㅂㄹ...
문하고  
아! 저도 이거 싫어요. 그래서 돈이 없어 안 봄.
방귀뿡뿡이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이없어는 ㄹㅇ수가 누가봐도 여자던데
도시의별  
남주 둘다 근육돼지....
고먐미나만없어  
수가 너무 굴려지면? 공이 수를 너무 걸레 취급하면 못보겠어요..ㅠㅠ
사랑하는멜  
민폐,공이 수에게 막대함,수가 너무 수동적이면 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠ
섹스미만잡  
순종적인 수 못보겠어요..
이반이희수  
나이 차이, 특히 언파더 같은거 설정만으로 불쾌ㅠㅠ
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 엄청난 잡식... 고어부터 역키잡 나이차이 떡대수 가앙간 살인 순정 개그 못생긴놈까지 전부..다 사랑함... 수인물도 개졓음 나같은 잡식 없을걸요
방귀뿡뿡이  
잡식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐소야  
근육돼지 시러요ㅜㅠㅠㅠ
이반이희수  
그리고 수가 넘 어린것고 싫음. 브릴리랑 킹메이커? 무튼 그것들 스토리는 재밌었는데 나이땜에 몰입이 안됨 ㅠㅠ
두잇두잇츄  
저도 근육돼지, 장발캐, 수염캐를 별로 안 좋아해요ㅜㅜㅠㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand