팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나는 언제쯤 플미를 볼까...

룰로무 9 1075 0 0
진짜 와 bl진짜 많아요ㅠㅠ 진짜스포업너무사랑해요 열심히모아서 플미볼께여 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출석진짜중간에 12시넘어서 못할때가 제일뽝치지만 열심히 출석해서 꼭 보고말겠어 모든 비엘을 다볼거얗핳핳핳하햫하ㅅ 씐난다 우리모두 포인트를 열심히모아서 플미를 보는그날까지 투비컨티뉴
9 Comments
어버버버  
저도 화이팅 중입니다ㅋㅋㅋ
베이티이  
플미를 향해 화이틩..
문소  
우리 화이팅해요ㅠㅠ
국비사귐  
저 플미 얼마안남았어요 6만점만 모으면댐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㄴㅏ..
룰로무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ같이힘내여퓨ㅠㅠ
날으는날개  
아 플미 가고싶다 연말 이벤트 할때 포인트 좀 더 모은다고 괜히 욕심부리다가 다 날려서 ㅠㅠ 사지도 못하고 그때 그냥 하나라도 사 놓을걸 ㅋㅋㅋ
르비우  
플미언제모으지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
플미는 5장잇지만 언제쓸지가 관건.. 포인트는 10만 다모아서 지금은 모자 꾸미는중입니다 ㅎㅎ
룰로무  
와...진짜 리스펙ㅠㅠ 전언제쯤....
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand