팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

매치업 ㅠㅠ

낍꺕뀹 16 910 0 0

꽤 전에 7연승까지 해보고 그 이후로는 연승 구경도 못하고 있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게 참여하는데 의의를 두고는 있지만

맨날 떠있는 0연승 보고 암울....................................ㅠㅠ

16 Comments
황제님충성충성  
저도 예전에 8연승 찍고 잘 안되다가 6연승도 해봤는데 지금은 0연승 뿐이에요ㅋㅋㅋㅋ 완전 운빨인듯요
낍꺕뀹  
다들 감으로 하시는 걸까여? 저만 방법을 모르는 줄 알았어요ㅠㅠ
아흣거기조까  
전 그냥 암거나 찍고있어요
낍꺕뀹  
저두요 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 많은 분들이 찍으신 쪽으로 하는데 ㅠㅠ
길등길옹  
전 3연승이 최대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
저두 7연승 한 번을 끝으로 연승 해본 적이 없어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
날으는날개  
전 6연승의 벽을 못넘고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
그래도 계속 6연승까지는 가시는 거 아니에요??!! 부러워요...ㅠㅠ
미리미리미리  
근래에는 3연승이 최다인듯요ㅜ
낍꺕뀹  
연승을 하셨다는 것 자체만으로도.. ㅠㅠ
진유짱짱짱먄  
저 8연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 그때 운 개 좋았던 듯...지금은 2연승을 본지도 까마득해요
낍꺕뀹  
저두요... 1연승 겨우하면 그게 끝...
웅웅앙앙용  
저는 촤대가 4연.. 매일해도 매일이 0연승..싱기방기
낍꺕뀹  
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 참여하는데 의의를 두고 있......지만..............ㅠㅠ
리뉴하지  
최대가 3연 이었 ㅠㅠㅠ
웹투니  
출석처럼 하고있습니다. .
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand