팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

우머나이저 사용후기

땍뜌사랑해 1 1695 0 0
우머나이자w500가 왔습니다. 과거에 저는 어쩌다 여성전용 성인용품 사이트에서 우머나이저를 파는것을 보고 관심을 가졌습니다. 하지만 그때는 딱히 별 필요 없다고 생각했는데. 요즘들어 성욕이 흘러 넘치면서 하루종일 야한 생각 밖에 없었어요. 그러던 도중 유튜브에서 우머나이저 사용하는걸 봤는데. 서양언니들이 책읽으면서 우머나이저 사용하는 영상이였는데 대박이더라구요. 그래서 다시 그 사이트 들어갔더니 가격이 너무 비싸서 다른 사이트도 찾아봤는데 여성전용 성인용품 사이트가 제일 싸더군요. 그래서 한 3시간정도 고민한 후 구매했습니다. 목요일날 왔는데 목요일은 집에 사람이 있어서 못쓰고 금요일날 사용하게 됐습니다. 우머나이저는 흡입하는 제품이라 들었는데 처음 이걸 사용했을때 뭔 느낌인가 싶었습니다. 이건 뭐지? 잘못 샀나? 고장났나?이러고 있었는데 갑자기.... 저는 그렇게 오르가즘을 처음 느꼈습니다. 신음내는데 우와 정말 대박이다 하면서도 좀 무서워서 바로 뺐는데 여성도 현타가 있다고 들었는데 저는 그걸 잘 못 느끼겠더라구요. 그래서 다시 시도 했습니다 오르가즘오고 바로 땐게 아니라 5분 뒤에 멈췄더니 아무생각 안들면서 이게 현타인가 했습니다. 그래서 금요일 부터 토요일. 오늘까지도 별로 야한생각 안드네용 궁금한거 있으면 물어세용
1 Comments
그래임마  
가격은 얼마정도 하나여?
포토 제목