팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄을 모르는분들이 이리많을줄이야ㅋㅋㅋ

멍게해삼 12 1515 0 0
저는 가입하고나서 포인트제 있는건 바로 알았는데
겁나모으기힘든건줄알고 그냥 모을생각을 안했음
그러다 출첵이랑 매치업이거로 모아진다해서 이것들만 하다가
이제 3달됐는데 총 26만포인트모아서 프리미엄
7일짜리로 두번 갔다옴
힘내요여러부운
12 Comments
크림빵  
매치업 어케하는거에여?
멍게해삼  
스포츠경기 우승팀고르는건데 메뉴중에서 게임에 들어가셔서 매치업 가셔서 걍 우승할거같은팀 암거나고르시면 할때마다 1000포인트주고 맞추면 보상으로 포인트또줘여 하루에 2,3번씩 하니까 잘만 하면 하루에 출석까지해서 3,4천포인트는 기본으로 모을수있음
초생달  
매치업 할 때 원래 가지고 있던 포인트 안나가나요? 우승팀 못 맞추면 포인트 깎이고 이런건 없죠?
멍게해삼  
네 매치업은 깎이는거없어요 걍 새로운 경기 뜰때마다 무조건해야됨ㅎㅎ
크림빵  
오 쩐다 감사영
레아니  
헐 꿀팁 감사합니댱
융뀨뷁  
오오 감사합니당
섹스하노  
게임은 인터넷으로 들어와야되서 넘나 아쉬운 것 ,, 걍 포럼 들락날락 하는 걸로 ,,,
멍게해삼  
폰으로 안된다는 말씀이세여?저 맨날 폰으로 하는데
섹스하노  
아 돼요 ?? 전 저번에 뭐 읽고 폰으로 안되는 줄 알고 맨날 안했는데 ㅠㅠ
매혹  
헐랭 이런게 있는줄 몰랐네욥..!
결핵  
오오오옹 감사함돵
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand