팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

게1동 게시글 썼다 고통받고있다.

도레미송 20 1616 0 0
영원히 고통받을런지
언제쓴건데 아직도 댓글이 달려.........

댓글좀 읽어봐 님들
아님 구글링하면 다떠...
나는 게1동의 선구자가 아니야
난 실물은 잘 못보는.초보라곳!!!!!!!!!

제게 추천 부탁하디마세요....
난 잘 못봐... 난 잘 못본다고...
2d 고추만 잘본다고.... 진짜야.......
20 Comments
응듀우  
ㅋㅋㅋ웃어도 되는 건가요?
나 댓글 백개 넘게 달린 글은 첨봄ㅋㅋ
도레미송  
저도... 무척 당황스럽읍니다.......
우진이짱짱맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미송  
내가 게1동의 홍보맨.....★
춘식쨩  
게동 귣굳 해외사이트 가면 많고 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅
도레미송  
님들 이님은 뭔갈 많이 아시는거 같으니 이님에게 질문하세여.....
만화대장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미송  
누가 보면 매니아인줄 오해하겠어여. 오해하지 마세요 들...
남우락  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 충성충성 ^^7
몽양  
이 글도 댓글 많이 달리겠다
오웆  
충성충성^^77 님글보고 인생의 쾌락 +1 했네여^^7
따스한봄바람  
헉! 아직도 댓글을?? 도레미송님! 어뜩케요.. 스포업 식구들의 궁금증을 말해준거 밖에 없는데...  게1동 홍보맨이라뉘... ㅠㅠ 힘내세요!
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 달리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 스포업이네요 ㅋㅋㅋㅋ 새삼 다 답글해주시는 도레미님도 대단대단..!!
들렸음  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 많이알아갔습니다
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게는 당신이 선구자요!
사쿠라이마이  
선구자 맞잖아요ㄱㅋㅋㅋ 전 그런거 있는지도 몰랐는데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어디서 그런걸 알아오셔서ㅋㅋㅋㅋ
꼬추한입만  
도레미송님 당신은 숨길수없는 선구자십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 그게시물이 여기 댓글 제일많이 달린 게시물일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낍꺕뀹  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 찾아 보지는 않았지만 도레미송님 글보고 존재를 알았답니당
니가쪼아너무쪼  
님덕에 오늘도 행복했어요
아우롸  
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 도레미송님 글보고 알아버렸어요 이정도면 선구자맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판에 검색해서 도레미송님께 ㅂㄴㅁㅇ님을 소개해준 글을 읽긴했지만 도레미송님 글 아니었음 몰랐을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand