팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

방금 다리다리 7연승하고 왔어요ㄷㄷ

계피 14 969 0 0
연승 포인트 진짜 많이 주네요ㄷㄷ 다리다리랑 매치업만 열심히 해도 하루에 5만 포인트도 쉽게 가능하다는ㄷㄷ
14 Comments
왓챠투  
7연승 대단하시네요
계피  
그 뒤로는 계속 지고 있습니다ㅠㅠㅋㅋ
유리미잉  
자도 6연승찍었다가 계속지는중 ㅠㅠ
계피  
연승 높이 찍고나면 계속 지는 쪽으로 설계(?)되어있는 거 같아요ㅠㅠ
항항항힝  
헐 7연승이나..저는 1도 못이는중ㅜㅜ
계피  
약간의 팁(?)을 드리자면 홀에 거는 것이 승률이 좀 높은 거 같아요!(근거x)
황제님충성충성  
와.. 저도 다리다리를 해볼까요 아직 한번도 안해봤어요
계피  
헐 꼭 하세요!!! 요즘 연승 포인트도 올라서 포인트 많이 벌 수 있어요!!
쿨제쒸  
윽 전 5연승밖에 못해봤어요 오늘 처음 해본건데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
계피  
저도 연승할 때는 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 지니까 안하게 되욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ
결핵  
와 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠ 저는 4연승도 못해본거같아요,,,,,,,
계피  
하하 근데 아마 7연승이 처음이자 마지막이 될 것 같은 느낌적인 느낌...이 드네요
꼬비  
대박 부러움
계피  
정말 운이 좋았어요ㅠㅠ이 기운 가져가세요!!ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand